|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2013 23:56:22
|
|
открыла инфу чью-то - не поняла сразу, что не так...
теперь инфа в красной рамочке
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Марта 2013 02:48:34
|
|
|
-Наталья- Стразики в рамочку и выбор цвета, например, модный розовый и [I]голубой[I] раритетный(!) можно будет приобрести в г-на банкира%)) 
...нам изображение брюля обещали нарисовать для слепых, или тупых, или любителей страз, на лбу, т.е. в пол экрана)))
|
|
|
Мелори
|
1 Марта 2013 02:51:26
|
|
|
vladaa
джин?
don't worry, be happy
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
1 Марта 2013 02:57:57
|
|
|
-Наталья- vladaa
джин? 
с тоником )))
=)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
1 Марта 2013 03:07:44
|
|
|
*03:05 Проголосуй за понравившиеся нововведения. Участвуй в развитии проекта!*
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
1 Марта 2013 03:08:24
|
|
|
"джин" с тоником, в Лапме , которую терли чьито коварные ручки  .... жуть ))))
-_CrazyMan_-
мы тут голосуем как раз)))
=)
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Марта 2013 03:11:41
|
|
|
_-Мегера-_ -Наталья- vladaa
джин? 
с тоником )))
..."самые волшебные пузырьки" еще впереди))
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
1 Марта 2013 03:12:57
|
|
|
_-Мегера-_
читая топ.перешел на главную стр.увидел системку.совпало, как издевательство чтоли(я про системку).не сдержался запостил.504 Gateway Time-out и двар глюкнул.почему то улыбнуло.от безисходности чтоли
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Марта 2013 03:14:35
|
|
|
-_CrazyMan_- *03:05 Проголосуй за понравившиеся нововведения. Участвуй в развитии проекта!* 
...чут там про рамки, вообще изменение интерфейса, вкладку подарки голосовалки нет, особенно с кнопкой против, вот бы была веселуха))
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
1 Марта 2013 03:18:12
|
|
|
|
vladaa
согласитесь.по сути голосование подразумевает "за","против","в­оздержался".а эт так.непонятно что.да и темы для голосования,кроме магтреугольника,не особо то глобальны
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Марта 2013 03:20:25
|
|
|
-_CrazyMan_- vladaa
согласитесь.по сути голосование подразумевает "за","против","в­оздержался".а эт так.непонятно что.да и темы для голосования,кроме магтреугольника,не особо то глобальны
...я вообще считаю, что это не голосование, а публичный план работы, который в последствии станет отчетом о проделанной))
|
|
|
Ирония
|
1 Марта 2013 03:20:35
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
vladaa
доброй ночи :))
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
1 Марта 2013 03:22:41
|
|
|
|
Ирония
привет Юленька.
vladaa
вот это ближе к истине
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Марта 2013 03:23:14
|
|
|
|
Ирония, привет, ты уже рамку та оценила?))
|
|
|
Ирония
|
1 Марта 2013 03:30:33
|
|
|
|
vladaa
-_CrazyMan_-
я б и не заметила, честно говоря, если бы не прочла.....а если бы вдруг сама заметила, то подумала бы, что , наверно, просто раньше не замечала ))))))))
походу реально грядут разные цвета, главное, штоб обошлось потом без дискриминации по цвету рамки:))) нафиг нам подарки ? будем гордица и наслаждаться рамкой :) не исключено, что в будущем и тем, что за рамкой тоже ))))) типа разукрась свою инфу)))
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
1 Марта 2013 03:32:31
|
|
|
|
Ирония
кстать тож не заметил рамку.только после топа.а вот подарки меня после введения очень расстроили
|
|
|
Ирония
|
1 Марта 2013 03:32:52
|
|
|
|
нравятся мне ночные посиделки с вами, но пора вырываться из этого круга поспать :))))
|
|
|
Ирония
|
1 Марта 2013 03:36:52
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
у меня уже рефлекс, открывая чью-то инфу, сразу переходить к главному.. к подаркам :)
лишние кликанья, короче ) но все равно эффект инфы утерян...
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
1 Марта 2013 03:36:55
|
|
|
Ирония
смотри осторожнее.реал затягивает.снофф
|
|
|
Drinker [11]
|
1 Марта 2013 03:37:46
|
|
|
samire
ты умный топ можешь сделать или ты самира в девятом поколении?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|