|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2013 13:14:46
|
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
28 Февраля 2013 13:54:15
|
|
|
-darren- Tony_Lazar
Выложи скрины и вопрос решится.
есть тока скрин чата, где он слезно умоляет не трогать чапа))) и что он потер его из инфы и я его не найду)
|
|
|
Дибикупер [5]
|
28 Февраля 2013 13:56:42
|
|
|
13:56 Дибикупер » _Защитник_15 : Привет чапу)
13:56 _Защитник_15 » Дибикупер : отстань
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
PLR
|
28 Февраля 2013 13:56:47
|
|
|
|
Tony_Lazar
По этой логике, мне тоже стоит думать, что упоминание в шапке топа мюсли, маглавы и кармы с баяном - подозрительно?)
Или у тебя под подозрение попадают все, кто пытается разобраться в твоих непонятках?) Тогда сюды попадают и Лорд, и Даррен) Но им почему-то ты подобного не пишешь.
А вообще - мой первый пост достиг своей цели. Особенно в ключе серии бес..
эмм... топиков, не несущих особой смысловой нагрузки, которые ты повадился создавать в последнее время. Сначала я этому удивлялся, но сейчас приму это уже как закономерность)
|
|
|
Мюсель [7]
|
28 Февраля 2013 13:56:50
|
|
|
жадные вы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Пипильсинка [6]
|
28 Февраля 2013 13:58:53
|
|
|
вот будет брат удивлён , если это так
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Февраля 2013 13:59:54
|
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
28 Февраля 2013 14:14:41
|
|
|
PLR Tony_Lazar
По этой логике, мне тоже стоит думать, что упоминание в шапке топа мюсли, маглавы и кармы с баяном - подозрительно?)
Или у тебя под подозрение попадают все, кто пытается разобраться в твоих непонятках?) Тогда сюды попадают и Лорд, и Даррен) Но им почему-то ты подобного не пишешь.
А вообще - мой первый пост достиг своей цели. Особенно в ключе серии бес..
эмм... топиков, не несущих особой смысловой нагрузки, которые ты повадился создавать в последнее время. Сначала я этому удивлялся, но сейчас приму это уже как закономерность)
о боже, мне застрелицца только, твое мнение было так важно...
ну я спецом для тебя лог чата выкладывал, если исходя из него тебе ничего не ясно то прости... это как доказывать что новая лада гранта лучше подержанного мерседеса...
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
28 Февраля 2013 14:21:12
|
|
|
PLR
|
28 Февраля 2013 14:23:13
|
|
|
Tony_Lazar
Ну, раз ты не можешь не ответить, значит - важно) Точнее, болезненно) Ведь бурление-то вызвало
Ой, лог был предоставлен индивидуально мне? Боже мой, какая честь! А как же тот факт, что мой первый пост датирован четырьмя минутами позднее? Да еще и твой "очень ясный и сильно понятный" отрывок разговора (особенно с помещением его на второй странице, а не в шапке топа, в которой, повторюсь для особо шпринцающих, ничего не ясно) просто все точки над "і" расставил, как же
Весело, наверное, носить воду в дуршлаге, да?)
|
|
|
m0neymaker [4]
|
28 Февраля 2013 14:31:47
|
|
|
А я гляжу товарищ PLR адекватен, в отличии от ТС. Вношу его в белый список
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
28 Февраля 2013 14:32:00
|
|
|
|
Саша,набор букв, смысла не понял... Шо за друшлаГ и какая вода, и куда ее несут? я думаю тем кому надо было все понял.
вон Пипильсин понял, а ты не понял, делай выводы ищи проблемы в себе)))
|
|
|
Mr ZiGGi
|
28 Февраля 2013 14:37:10
|
|
|
14:36 Mr ZiGGi » _Защитник_15 : Привет! я не дам играть чапу!111
14:36 _Защитник_15 » Mr ZiGGi : отстань
Бен, это Данила. Ай нид хелп.
|
|
|
a linea [6]
|
28 Февраля 2013 14:47:30
|
|
|
|
пусть стражи проверят, если с защитника были сливы...значит нифига не братья)
|
|
|
PLR
|
28 Февраля 2013 15:34:36
|
|
|
|
Tony_Lazar
Ну, видишь, не один я тут непонятливый, раз ты смысла не уразумел) И я прекрасно просек твою мысль, но изначально не увидел фактов, адекватных моему представлению о доказательной базе. Сейчас они вроде есть (я про скрин), да и то сомнительные (в плане "единоводительства" обеих персов).
А чтобы не говорить о наборе букв, учись читать диалоги, а не общую массу постов) Тогда, может, теряться и не будешь. Ты ведь в упор свои несоответствия не замечаешь, заговариваясь (тут и дуршлаг всплыл, или, как говорят на Украине: "Звичка товкти воду в ступі").
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
28 Февраля 2013 16:17:45
|
|
|
|
какие несоответствия? какая Украина, мы России брат играем)
|
|
|
samire [13]
|
28 Февраля 2013 16:25:04
|
|
|
ЧуваГ, ты всё сделал не правильно.
даже на 7ой фоте ты сел не в машину, а на....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
28 Февраля 2013 16:54:53
|
|
|
как же надоели эти ваши "срывы покровов"
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
28 Февраля 2013 17:02:39
|
|
|
samire
ЧуваГ, ты всё сделал не правильно.
даже на 7ой фоте ты сел не в машину, а на.... 
эм.. Чувиха, главное не сгореть в ней)
|
|
|
PLR
|
28 Февраля 2013 19:12:40
|
|
|
Я тебе уже на эти несоотверствия указывал) Но ты их умело пропустил мимо ушей И лично я в Украине живу, Откуда и играю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|