|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы относитесь к перебивающим дроп у луаньщиков ? |
|
|
27 Февраля 2013 18:27:50
|
|
|
.
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
27 Февраля 2013 19:17:18
|
|
|
dark Renya
канеш ясно, этож двар, а не крестики нолики
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
27 Февраля 2013 19:17:28
|
|
|
dark Renya
абсолютно стандартный пример, почему есть негатив, влезаешь в бой к вам случайно, делаешь квест или просто идешь мимо и пинаешь мобов, так потом еще локи три оттираешься от соплей, хамства и гуано со стороны нудистов, при этом луан выпущен после вмешивания в бой
или еще пример, делала женская половина двара квесты для своих соклан, был квест по которому нужно было убивать матерых псов-демонов, их итак мало, а именно вы, да-да, вы, луанили на них. Очень хотелось влезть и перебить, ибо ваши многоминутные бои раздражали, а убить нужно было не по 1-2 матерых, а больше
так за что к вам нормально относится-то?)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Тэккен [6]
|
27 Февраля 2013 19:17:29
|
|
|
чёт автор не очень успешный нудист по-моему
опять я виноват?
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
27 Февраля 2013 19:17:35
|
|
|
|
омф обнесите топик
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Демон Ди [8]
|
27 Февраля 2013 19:18:14
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
а теперь назад запили как выпилил
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Тэккен [6]
|
27 Февраля 2013 19:19:39
|
|
|
Buka_Byka dark Renya
абсолютно стандартный пример, почему есть негатив, влезаешь в бой к вам случайно, делаешь квест или просто идешь мимо и пинаешь мобов, так потом еще локи три оттираешься от соплей, хамства и гуано со стороны нудистов, при этом луан выпущен после вмешивания в бой
или еще пример, делала женская половина двара квесты для своих соклан, был квест по которому нужно было убивать матерых псов-демонов, их итак мало, а именно вы, да-да, вы, луанили на них. Очень хотелось влезть и перебить, ибо ваши многоминутные бои раздражали, а убить нужно было не по 1-2 матерых, а больше
ненадо грязи, большинству нудистов с них давно дропа нету) 5 лвл не айс
опять я виноват?
|
|
|
К А Р М А [5]
|
27 Февраля 2013 19:20:06
|
|
|
|
Демон Ди
*запиливает*
операцию оплатите в кассе, удачи! следующий!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
27 Февраля 2013 19:21:58
|
|
|
|
когда там введт,что с травмами нельзя бобра кидать
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
27 Февраля 2013 19:23:33
|
|
|
Тэккен
мое обращение было к ТС, а не ко всем  ибо именно ТС луанил на матерых
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
27 Февраля 2013 19:27:32
|
|
|
топ не правельный
надо так: не важно на левел хоть 16 левел, если тебя постояно перебивают (даже без ездового) и уводят дроп как вы к перебивающим относитесь?
воть
|
|
|
dark Renya [5]
|
27 Февраля 2013 19:29:26
|
|
|
Buka_Byka dark Renya
Не каждый нудист такой
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
27 Февраля 2013 19:32:41
|
|
|
Дефа
|
27 Февраля 2013 19:36:47
|
|
|
dark Renya  прошу закрыт тему
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|