Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы относитесь к перебивающим дроп у луаньщиков ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как вы относитесь к перебивающим дроп у луаньщиков ?

dark Renya [5] 
-1
27 Февраля 2013 18:27:50
.
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
Загрузка...
0
 К А Р М А [5]  27 Февраля 2013 19:17:18 #96
dark Renya

канеш ясно, этож двар, а не крестики нолики :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Buka_Byka [11]  27 Февраля 2013 19:17:28 #97
dark Renya
абсолютно стандартный пример, почему есть негатив, влезаешь в бой к вам случайно, делаешь квест или просто идешь мимо и пинаешь мобов, так потом еще локи три оттираешься от соплей, хамства и гуано со стороны нудистов, при этом луан выпущен после вмешивания в бой :rolleyes:
или еще пример, делала женская половина двара квесты для своих соклан, был квест по которому нужно было убивать матерых псов-демонов, их итак мало, а именно вы, да-да, вы, луанили на них. Очень хотелось влезть и перебить, ибо ваши многоминутные бои раздражали, а убить нужно было не по 1-2 матерых, а больше
так за что к вам нормально относится-то?)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
 Тэккен [6]  27 Февраля 2013 19:17:29 #98
чёт автор не очень успешный нудист по-моему :cry:
опять я виноват?
0
 -СнежочеГ- [11]  27 Февраля 2013 19:17:35 #99
омф обнесите топик
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Демон Ди [8]  27 Февраля 2013 19:18:14 #100
_К_А_Р_М_А_
а теперь назад запили как выпилил :twisted:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Тэккен [6]  27 Февраля 2013 19:19:39 #101
Buka_Byka
dark Renya
абсолютно стандартный пример, почему есть негатив, влезаешь в бой к вам случайно, делаешь квест или просто идешь мимо и пинаешь мобов, так потом еще локи три оттираешься от соплей, хамства и гуано со стороны нудистов, при этом луан выпущен после вмешивания в бой :rolleyes:
или еще пример, делала женская половина двара квесты для своих соклан, был квест по которому нужно было убивать матерых псов-демонов, их итак мало, а именно вы, да-да, вы, луанили на них. Очень хотелось влезть и перебить, ибо ваши многоминутные бои раздражали, а убить нужно было не по 1-2 матерых, а больше

ненадо грязи, большинству нудистов с них давно дропа нету) 5 лвл не айс
опять я виноват?
0
 К А Р М А [5]  27 Февраля 2013 19:20:06 #102
Демон Ди

*запиливает*

операцию оплатите в кассе, удачи! следующий!
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 БИОСИСЬКА [13]  27 Февраля 2013 19:21:58 #103
когда там введт,что с травмами нельзя бобра кидать
0
 Buka_Byka [11]  27 Февраля 2013 19:23:33 #104
Тэккен
мое обращение было к ТС, а не ко всем :lol: ибо именно ТС луанил на матерых :twisted:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  27 Февраля 2013 19:27:32 #105
топ не правельный

надо так: не важно на левел хоть 16 левел, если тебя постояно перебивают (даже без ездового) и уводят дроп как вы к перебивающим относитесь?

воть :cool:
0
 dark Renya [5]  27 Февраля 2013 19:29:26 #106
Buka_Byka
dark Renya

Не каждый нудист такой :exclaim:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 ТыЧоБлиН [5]  27 Февраля 2013 19:32:41 #107
Тут недавно бью ренегатов, ну сам бью и бз пустил что б опыта меньше брать, есстественно бой долгий по времени, прошло 2 с чем то минуты, заходит 9ка и без блока перебивает, я ему говорю, мол тебе что в блок не встать было? а он мне, мол тебе что 7.5 жалко?
и как вот относится? :lol: :lol: :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Дефа
27 Февраля 2013 19:36:47 #108
dark Renya
:eek: прошу закрыт тему

закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.