1) Для получения сундуков необходимо зачислить на внутриигровой счет бриллианты. 2)За взятие кредита в банке бонуса в виде сундуков не будет. 3) Учитывается именно зачисление бриллиантов во время акции. 4)Разменивать бриллианты для получения бонуса не нужно. 5) Начало акции - 16:40, 27 февраля, все платежи до этого времени в акции не участвуют. 6) При зачислении суммы в 250 бриллиантов, будут выданы 3 сундука сразу, а при 100 бриллиантах - 2 сундука.
22:12 На Ваш счет успешно зачислено 50.00 бриллиантов.
Не дали сундук
чё в сундуке то? открывай!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Goldenx
но ни одно из этих силений за брюли не продается. это лотерея. среди купивших брюли, да
но все это мжно купить за голду
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Dem CARAT
один админ поадминив два года в другом проекте, набрался гадостей по поводу нищеты кошелька своего и вернувшись обратно решил наполнить свой портмоне денюжкой реальщиков... двар все больше становится игрой золотой молодежи
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!