Лесной брат
с текущей "доступностью" краси (а у большинсва именно крась, а не ауры) врятли, слишком ценная вещь стала для бюджетника(
так что оживут, но незначительно - только для тех кто согласен тратится на крутой обкаст, но дорожит крастью старой
для залов в синьке - норм.
для краски - хфигня полная
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
что интересно - я за несломы слила денег на одну расходку столько, сколько не сливала ни в каком другом случае. + редкий обкаст + лечение травм.
с другой стороны - так проще - продолжаю играть в дракофермера)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
незнаю кто их будет покупать за такую цену на 2 часа, может те кто на поклон ходит) мне лично хватило настойки с сундучков, когда ломалось две вещи с самой критичной прочкой