Сделайте уже че нибудь!Крафта ботов уже по горло!!! Хочется куражА, а инстов почти нет(
Реально делаеть нефиг..квесты лень, ботов тоже....даже вливать не хочется...ради чего?
не надо, устал я уже от всяких курежей и т.д)Пусть спокойненько месяцок другой, в спокойном режиме игра поработает, а дальше можно ещё неслом на месяц)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
"Крафта ботов" - это еще что такое? О_О, автор накурился или серьезно? "Крафт" - ремесло/изготовление - т.е. видимо автор в свободное время изготавливает ботов?
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Сделайте уже че нибудь!Крафта ботов уже по горло!!! Хочется куражА, а инстов почти нет(
Реально делаеть нефиг..квесты лень, ботов тоже....даже вливать не хочется...ради чего?
В дваре непринято открыто писать о том, что вы изготавливаете ботов, вместо этого может просто попросить администрацию вас заблокировать.
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~