|
как-то не обращала внимания особо на события, но, пробегая сегодня по куче ежедневок несколько раз столкнулась с ними. и задумалась.
вот, например, событие Кровожадные гости - надо убивать варагн. уровень понижается. варагна убивается за минуту. если не понижать - убьется за 10-20 секунд магуровнем. в принципе мелочь, но...
Событие происходит на Поляне грез.
судя по логам бьют их с неохотой. впрочем, наблюдала подобное на нескольких событиях. почему?
ну во первых - основное - это добыть 500 влияния для пета не сделал только ленивый, а вот дальше...
дальше награды заслуживают внимания только на домагических уровнях.
и биться за них, да еще и под понижением уровня... как бы сказать по мягче - нерационально.
Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние в Бренных лугах.
Награда за 50 влияния: Виноград (40 шт)
Награда за 200 влияния: Большой эликсир гиганта (5 шт)
Награда за 500 влияния: Недоброкачественный Эфрил (10 шт), возможность приобрести Медальон Зигреда у Бонны Бениты
Награда за 1000 влияния: Эликсир превращения «Зигред» (1 шт)
Награда за 2000 влияния: Кольцо «Зигред» (1 шт)
Помнится, как только ввели эти события - ограничения по уровню не было - и хаи набивали влияние, перебивая малышей, от чего те очень страдали - это понятно.
но сейчас-то, когда внимание к мелким событиям, мягко сказать, охладело - может стоит убрать понижение уровня?) или пересмотреть награды за влияние? или продолжить линейку более существенными наградами?
сообственно вопрос к магуровням - а для чего вы участвуете в подобных событиях, имея более 500 влияния?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|