Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, настолько трусливы что только изподтишка могут орать о моих сливах а встать в очередь ссыку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары, настолько трусливы что только изподтишка могут орать о моих сливах а встать в очередь ссыку

_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10] 
0
23 Февраля 2013 00:36:32
:lol: орать горазды а в очереди не видать, трусики жмут?
0
____RAFF___
23 Февраля 2013 01:28:44 #39
От _ПОЧТИ АНГЕЛ_: Хватит трусливо прятатся за форумом, как на несломе в краске сливал, так на сломе голый на базе стоиш, не отмазывайся временем, ты мониториш меня сливщик, научись проигрывать чесно а не отмазываясь или мухлюя! не умееш воевать так и скажи, как и твой клан! сливщик!
та я не прячусь - можно опять на тех же условиях - кз, 1х1, 8 слотов , без моров и ездовых, я не прячусь от тебя. тока давай теперь 1х1 без ришки. а если нет то прикрой отверстие звуки изрекаемое ( ну хотябы в мой адрес) я условие договора выполнил - что признали и магмары и люди. а вот насчёт тебя я промолчу....
0
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]  23 Февраля 2013 01:28:46 #40
Славный-воин
храм
0
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]  23 Февраля 2013 01:29:28 #41
____RAFF___не выполнил, ты первый смухлевал, тебе ответили тем же!
0
 Славный-воин [12]  23 Февраля 2013 01:30:51 #42
_ПОЧТИ АНГЕЛ_
Блин. подожди до завтра чуток, я щас ребятам вышлю письма чтобы завтра с тобой поигрались в храме, щас просто поздно уже( спят уже...
0
____RAFF___
23 Февраля 2013 01:31:16 #43
_ПОЧТИ АНГЕЛ_
____RAFF___не выполнил, ты первый смухлевал, тебе ответили тем же!

в чём мухлеж ??? по-моему все признали честность моих поступков.
0
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]  23 Февраля 2013 01:37:23 #44
____RAFF___
чесность? уговор был как в храме ( то что ты обычно голый не в счет), а значит в сини, ты же нацепил крась( на что я разрешила) но пунш (единоразовый по событию) которого у тебя никогда не было, уговора не было, и отмаз на то что слоты не обсуждались не как, бой договор был чсный, ты чесно голый на базе, и не тебе говорить про сливы, нуб!
0
 -Милая врединка- [10]  23 Февраля 2013 01:40:16 #45
:lol: жжуть что твориться
0
____RAFF___
23 Февраля 2013 01:42:39 #46
_ПОЧТИ АНГЕЛ_
____RAFF___
чесность? уговор был как в храме ( то что ты обычно голый не в счет), а значит в сини, ты же нацепил крась( на что я разрешила) но пунш (единоразовый по событию) которого у тебя никогда не было, уговора не было, и отмаз на то что слоты не обсуждались не как, бой договор был чсный, ты чесно голый на базе, и не тебе говорить про сливы, нуб!

увожаемоя . да я нуб. да я не такой крутой как ты . но в честном бою 1х1 с заранее обговорёнными условиями я тебя сделал. Понимаешь у меня было уважение к тебе - честно было. но с каждым твоим ответом (попыткой меня унизить) оно пропадает http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=451271&am­p;f=7&p=1#6764542 пусть народ решает кто поступил честно и спасибо игроку под ником E B O L A за то что помог вас проучить. Прости Настя но мне теперь нету удовольствия читать твои бредотопы.
0
____RAFF___
23 Февраля 2013 01:44:48 #47
и извени меня - тот факт что люди признали мою правоту о чём то да говорит
0
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]  23 Февраля 2013 01:44:53 #48
____RAFF___бредотоп? ты научись чесно воевать а не только языком чесать, в храме ты голый а потом ореш что убил меня, ты мой трофей продемонстрируй а потом говори или хотя бы ссылку на бой!
0
____RAFF___
23 Февраля 2013 01:45:52 #49
_ПОЧТИ АНГЕЛ_
____RAFF___бредотоп? ты научись чесно воевать а не только языком чесать, в храме ты голый а потом ореш что убил меня, ты мой трофей продемонстрируй а потом говори или хотя бы ссылку на бой!

я тебе форум кинул извини бои не сохранился
0
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]  23 Февраля 2013 01:47:52 #50
ааа нечего сохранять, все сливы где ты голый
0
____RAFF___
23 Февраля 2013 01:53:25 #51
нуу там и твоих хватает( кидали и твои сливы) - я повторюсь - я не воюю с игроками подобными тебе - у которых полный рюкзак войнов и лучников - да я это признаю - у меня нету стока денег и реал я не кидаю. С средними по силе равными мне - мне интересно играть где воюют персонажи. а бои 10 моров на 10 моров мне не интересны и я сливаю . но так же повторюсь в честном бою 1х1 с заранее обговорёнными условиями я тебя сделал. не будь смешной настя честно - прошу - умоляю - хватит. мне тебя реально жалко
0
 -_Oxxxymiron_- [10]  23 Февраля 2013 01:59:16 #52
_ПОЧТИ АНГЕЛ_
а очередь так и не движется, магмары только языками чесать умеют!

может почешем друг другу язычками? :twisted: такое куни сделаю, умрешь от оргазма :lol:
0
 k i r k [8]  23 Февраля 2013 02:02:01 #53
-_Oxxxymiron_-
:eek: суров, подлиза
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
Nyusish
23 Февраля 2013 02:03:37 #54
0
 Давай веселиться [9]  23 Февраля 2013 02:05:30 #55
-_Oxxxymiron_-
_ПОЧТИ АНГЕЛ_
а очередь так и не движется, магмары только языками чесать умеют!

может почешем друг другу язычками? :twisted: такое куни сделаю, умрешь от оргазма :lol:

фуууу, это неприемлимо :exclaim:
кажется срач начинается
0
Girer
23 Февраля 2013 02:07:29 #56
-_Oxxxymiron_-

:lol:

Churchill
было бы странно если бы он тебе это предложил
-------------------------------------------------&shy;----------------------------

анекдот вспомнился...напишу только последние две строчки
- как хоть зовут тебя ?
- Валрлрлрлрлодя
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Alur9 [12]  23 Февраля 2013 02:14:07 #57
No Fear
о, менструашка снова без клана :lol:

Вот тут в голос)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.