|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Февраля 2013 19:31:20
|
|
|
|
ValeanT [10]
|
22 Февраля 2013 20:03:04
|
|
|
Дак
Владимир... а свой состав почистите от тимовых сливщиков?
сколько раз слаерсы на базе стояли без обкаста и шмота.. против http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2994_1
сколько раз та же Снежка падала разочек в центральном зале против меня лично... без мороков... и только с мазью в обкасте)
|
|
|
Дак [10]
|
22 Февраля 2013 20:03:07
|
|
|
Oba_na
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=11­4358851&finish=0 вот инст я же написал уже выше выложили. Мне елси честно все равно что Ваш клан сливает ПБ. просто не нужно писать ересь про наш альянс у себя в инфах и лезь на форумы. Даже в том инсте где Вы обломали ап, никто из ребят которые сделали тот инст не отписались. а сливщик орал больше всех.
|
|
|
Дак [10]
|
22 Февраля 2013 20:07:40
|
|
|
|
ValeanT
Над этим работает руководство, просто тут суть в том, что ребята как выйграли кого то не орут на форуме. А этот макмери постояно понтовался тут. Я ни разу не стоял на базе, и с кем я ходил из соклан со мной так же не стояли. Просто для меня не допустимо сливаться без боя, как я буду потом смотреть в глаза ребятам которые уже стали магами, и всегда бились до конца.
|
|
|
Oba_na [10]
|
22 Февраля 2013 20:11:31
|
|
|
Дак Oba_na
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=11­4358851&finish=0 вот инст я же написал уже выше выложили. Мне елси честно все равно что Ваш клан сливает ПБ. просто не нужно писать ересь про наш альянс у себя в инфах и лезь на форумы. Даже в том инсте где Вы обломали ап, никто из ребят которые сделали тот инст не отписались. а сливщик орал больше всех.
Весь альянс лезет на форумы и что то пишет про вас?))) Маркмери не в альянсе, о нём забыли! Относительно Катерины, то глядя на стат я так понимаю, что она 1 бой проиграла, а второй бой не закончился! Или она не ресалась и не билась после первого боя???
И собственно да, согласен с утвержденим выше, вам бы слаерсов тоже почистить, а то когда на вас попадаю, даже не интересно становится.
|
|
|
Дак [10]
|
22 Февраля 2013 20:13:27
|
|
|
|
Oba_na
Читайте все подряд, а не между строк. Это, что касается форума.
Они оба стояли трупами, инст мы не крыли специально.
|
|
|
Oba_na [10]
|
22 Февраля 2013 20:14:51
|
|
|
Дак ValeanT
Над этим работает руководство, просто тут суть в том, что ребята как выйграли кого то не орут на форуме. А этот макмери постояно понтовался тут. Я ни разу не стоял на базе, и с кем я ходил из соклан со мной так же не стояли. Просто для меня не допустимо сливаться без боя, как я буду потом смотреть в глаза ребятам которые уже стали магами, и всегда бились до конца.
В том то и дело, что чисткой занимается руководство, и в большом альянсе за всеми уследить тяжело... Давайте помогать друг-другу, и сливщиков кидать в подарках! Я только "ЗА" ))
|
|
|
Испанец [13]
|
22 Февраля 2013 20:14:54
|
|
|
Чиму удивляетесь? Тут таких полно как на нашем матереке, так и на Вашем!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
Испанец [13]
|
22 Февраля 2013 20:15:19
|
|
|
Испанец Чему удивляетесь? Тут таких полно как на нашем матереке, так и на Вашем!

Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
Дак [10]
|
22 Февраля 2013 20:17:28
|
|
|
-ИЗУАЛ- [13]
|
22 Февраля 2013 20:19:13
|
|
|
так а он вроде без значка? или был?
|
|
|
_ямато_
|
22 Февраля 2013 20:23:13
|
|
|
|
топ можно крыть..... цель достигнута.... больше всего он сам орал.... итог выгнали за сливы!
|
|
|
ValeanT [10]
|
22 Февраля 2013 20:31:38
|
|
|
|
а по сути... один значек сняли... он другой наденет... ничего не изменится... нормы поведения останутся те же самые... увы
|
|
|
Играю с облаками
|
22 Февраля 2013 20:34:25
|
|
|
_ямато_ топ можно крыть..... цель достигнута.... больше всего он сам орал.... итог выгнали за сливы!
самое смешное в этом, так это ты) сейчас в храме, и с чем? мясная похлебка)) видимо это крутой обкаст для храма считается) а сами пишите тут что мол с нашим знаком ходят без обкаста, да вы бы на себя посмотрели сразу... низко, очень низко писать так о других, при этом сами по уши в этом...
|
|
|
ValeanT [10]
|
22 Февраля 2013 20:36:37
|
|
|
|
Играю с облаками
а лично Вы, что сможете противопоставить ямато в храме? даже при условии отсутствия обкаста на нем?)
|
|
|
Markmeri
|
22 Февраля 2013 20:39:21
|
|
|
|
_ямато_
хочу увидить твою тиму на моем апе)или слаеров)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
22 Февраля 2013 20:41:31
|
|
|
|
Я ж говорил,а мну предъявы ещё кидали,апидна(
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Markmeri
|
22 Февраля 2013 20:42:46
|
|
|
|
_ямато_
я хотел бы извиниться что тогда я выпившим пистрил на форуме))
но я вижу это вас тогда задело раз меня до сих пор помните)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
Schirik [10]
|
22 Февраля 2013 20:45:21
|
|
|
|
Прежде чем обсуждать других, вы на свой клан посмотрите и своих игроков проконтролируйте ...
|
|
|
Играю с облаками
|
22 Февраля 2013 20:45:53
|
|
|
ValeanT Играю с облаками
а лично Вы, что сможете противопоставить ямато в храме? даже при условии отсутствия обкаста на нем?)
а при чем тут это? зачем мне что то противопоставлять кому то? если мне это не нужно, да и вообще, ты не в теме, а лишь лезешь не в свое дело, пытаясь себя тут выставить с лучшей стороны
хотя задам тот же вопрос, что ты сможешь? или у тебя какие то привилегии на возможности обкаста, если мне нужно будет найду обкаст, но не стоит обвинять в том что делаешь сам и твой шмот ничем не отличается от моего, вставки и у меня есть, а обкаст не проблема, главное желание
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|