25 февраля из продажи в магазине Хранителей магии для доработки будут изъяты книги заклинаний «Иступление» и «Гипнотика». Также в процессе доработок возможны изменения в заклинаниях «Сила гнева» и «Обескровление».
1 марта из рюкзаков будут удалены все квестовые предметы, связанные с Новым Годом (в том числе новогодние эликсиры) и с событием «День влюбленных».
Список, удаляющихся предметов:
Новогодний эликсир гиганта
Новогодний эликсир жизни
Новогодний эликсир мощи
Новогодний эликсир крови
Новогодний эликсир маны
Новогодний эликсир духа
Новогодний эликсир гнева
Новогодний эликсир мудрости
Новогодний эликсир Атши
Любовное послание
Резное сердце
Колье тайного поклонника
Духи «Само очарование»
Аквариум
Ленточки для букета
Отворотные капли
Таинственное любовное послание
Духи «Биение сердца»
Также в этот день вместе со снегом на локациях из списков квестов пропадут все взятые и незаконченные квесты, связанные с событием «День влюбленных».
25 февраля из продажи в магазине Хранителей магии для доработки будут изъяты книги заклинаний «Иступление» и «Гипнотика». Также в процессе доработок возможны изменения в заклинаниях «Сила гнева» и «Обескровление».
)))))
кто потратил тысячи голды на прокачку снова в пролете)
Пропадут Новогодний эликсир гнева, мудрости и атши. В Анонсах было информация о том что переделают обычные эликсиры гнева, мудрости и атши. Вопрос: Запасы каких эликсиров делать тем у кого один комплект? Танку модрость? Точно?
Арриша
магмаропопые хвалились,что тролль в 50 сек без пыльцы падает,так что затрат не особо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
<div class="quote">25 февраля из продажи в магазине Хранителей магии для доработки будут изъяты книги заклинаний «Иступление» и «Гипнотика». Также в процессе доработок возможны изменения в заклинаниях «Сила гнева» и «Обескровление».</div>
об этом если можно поподробнее , остальное ваще пофиг
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Просто я
Только вкачать медальку зелёную на тролле было бы невозможно и качали её иначе
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.