Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте помечтаем (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте помечтаем (с)

Черная_Рысь [7] 
0
22 Февраля 2013 13:17:46
Кому чего не хватает в этой игре? Может быть администрация внемлет вашим мольбам и расширит геймплей в направлениях, интересных игрокам. :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  22 Февраля 2013 16:15:31 #77
Козу Зинку, что бы носилась раз в 5 быстрее животного, пусть даже жрёт в 2 раза больше :exclaim: И чтоб её еще прорунить можно было :evil:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Черная_Рысь [7]  22 Февраля 2013 16:47:15 #78
NETU
Эротический подтекст в игру можно внести, но это резко сузит игровую аудиторию до 18 лет. Нужно будет найти способ идентификации личности и подтверждения того, что игрок подходит под возрастную категорию 18+. Это сложно и в сущности не нужно, имхо.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 NETU [8]  22 Февраля 2013 16:48:29 #79
Черная_Рысь
это резко сузит игровую аудиторию до 18 лет

кто-то расстроится? :surprised:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 BLACK_FR [13]  22 Февраля 2013 16:49:59 #80
Мне не хватает разумных и логичных, обусловленных здравым смыслом и направленных на решение реальных проблем, а главное продуманных действий администрации :(
0
 Черная_Рысь [7]  22 Февраля 2013 16:56:38 #81
NETU
Проще не вносить эротическую составляющую и не париться возрастным цензом.
0
 NETU [8]  22 Февраля 2013 16:57:56 #82
Черная_Рысь
у нас и так уже Мэл есть. Так шо эротическая составляющая уже внесена :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
ЙА ЛОШАДКА
22 Февраля 2013 17:04:15 #83
BLACK_FR
Мне не хватает разумных и логичных, обусловленных здравым смыслом и направленных на решение реальных проблем, а главное продуманных действий администрации :(

Есчо тебе прокли за деструктив не хвотаед явно :cool: :lol:
0
 Черная_Рысь [7]  22 Февраля 2013 17:20:31 #84
а мне кажется, что мороков в игре маловато будет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.