|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Февраля 2013 11:52:09
|
|
Не, не заказ травмы.
Какая максимальная травма ставится сейчас игроками?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Архи [9]
|
22 Февраля 2013 11:52:37
|
|
|
|
13 ?
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Просто я [12]
|
22 Февраля 2013 11:54:31
|
|
|
|
вроде чот вроде заклято-открытых переломов.ну 14 тобишь
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
22 Февраля 2013 11:54:51
|
|
|
я 3 ставлю,как мужык
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
22 Февраля 2013 11:55:11
|
|
|
|
Говорят что некий Nikuradze (админ наверное) ставит 16-ые травмы....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Evil Dead [14]
|
22 Февраля 2013 11:55:48
|
|
|
Если нет руны в трусах, даже не представляю, что могут поставить, если 8 травму на дня даже ставили
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Усатый [15]
|
22 Февраля 2013 11:55:53
|
|
|
|
Dem CARAT
на прайме вроде у Джоганса максимальные травмы.
...
|
|
|
Ales [13]
|
22 Февраля 2013 11:57:55
|
|
|
Манкубус [10]
|
22 Февраля 2013 11:59:28
|
|
|
Думается - более коректно с данным вопросом было бы обращаться к прокачанным Целителям...  Они, имхо, быстрей могут рассказать о пациенте с максимальным уровнем травмы... И даже интересно - есть сейчас прокаченный Лекарь на максимальную травму - или только самолечи?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
22 Февраля 2013 12:03:44
|
|
|
|
Манкубус
Я сомневаюсь что с такими травмами идут лечиться к целителям. Либо уходят в off, либо эликсирами исцеления травм пользуются, либо Мощами святого Лирана.
Усатый
а какие он ставит, не знаешь?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
22 Февраля 2013 12:05:56
|
|
|
|
Говорят, что некто Ales ставит моральные травмы месяца на 2, если ему в привате пару минут уделить...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Манкубус [10]
|
22 Февраля 2013 12:08:34
|
|
|
Dem CARAT
Ну а самопиаром прокачанные Палачи типо Никура тож сумлеваюсь, что тут будут заниматсо и устраивать на форуме конкурс - у кого длинней...  Они скромные в этом плане - поставил травму - ну и дальше по своим делам - че балаболить то зазря...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
22 Февраля 2013 12:11:42
|
|
|
|
Манкубус
в каждой войнушке меряются ведь....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|