Ситуация: создается пати в инст бла бла бла... заходим. Один из игроков говорит такие слова "Никто не против что я пойду в парикмахерскую?". Мой ответ был само собой "Против". На что данный игрок отвечает, что ему плевать на наше против. Идет данный игрок в зеленую пещеру и остается там до конца инста. За что и получает от меня сообщение, что данный игрок удалено
Так вот преамбула окончена. Теперь ближе к делу.
Я готов, да и собственно приношу извинения игроку Эрик Купидон за данные слова, ибо был не прав, что было доказано мне в ходе нашей приватной беседы.
Доказательством того, что все же игрок был в инсте и принимал активное участие является неединичные подтверждения лиц, которые также находились в инсте.
Эрик Купидон
хорошо если шутка конечно. а насчет сказать можно что угодно - я бы поспорил... но не в этом топе... так чтоб в двух словах - скажет кто-то один - а через два дня знает весь двар... и краев не найдешь. и для всех ты сливщик:)
Посмотрел на инст. А вот этот в инсте, случайно, не пдун с Grey Team?
_-Bop-_
Больно ник знакомый. Лезли к нам в бои пока мы на площади событие делали.
Вроде как тут сабж должен извиняться перед автором за неудачную шутку, а не наоборот)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_