Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего нужна служба поддержки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для чего нужна служба поддержки?

Olegator_2008 [15] 
0
19 Февраля 2013 16:17:17
Для чего она нужна, если толку от нее нет? За все 5лет не однократно писал о всевозможных ошибках, и ни разу не получил толкового ответа.
А вам "служба поддержки" помогла?
0
 BPH [6]  19 Февраля 2013 16:34:51 #20
Olegator_2008
у меня есть стопроцентное доказательство, что они просто отмазываются, будет интересно могу диалог показать

У меня если осталось в логах эти отмазки аж с 2011 года
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
____RAFF___
19 Февраля 2013 16:51:19 #21
у друга не загружались бои (напасть нападал а бой не грузился), пока другой клиент не скачал (тот что был до этого на базе хрома) ничего не смог сделать. но всё на что хватило мудрую тех. поддержку это обновите окно охоты
0
Сонжик
19 Февраля 2013 17:12:36 #22
Нет
Требую больше пупыр пупырок!
0
 Gothik Ange1 [7]  19 Февраля 2013 17:19:29 #23
Sonzh
сказала,как отрезала)
злюка!)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 куколка_мяукалка [12]  19 Февраля 2013 17:21:53 #24
Мне да. Обращалась когда-то, через дней 5-6 решили проблему
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Savoy_ [15]  19 Февраля 2013 17:42:11 #25
:cool: 2 раза обращался за все время игры, один раз помогли!
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 МагДоблести [14]  19 Февраля 2013 18:01:20 #26
50 репы подземки 4 год возвращают :lol:
0
 ЖеНеВа [10]  19 Февраля 2013 18:07:13 #27
Ответ службы поддержки Системное сообщение 12.02.13 14:54
Здравствуйте. Спасибо за сообщение. В ближайшее время проблема будет решена. Приносим извинения за неудобства. Приятной игры.
прошла неделя, интересно блажаещее время, это когда :rolleyes:
0
esgreckmf
19 Февраля 2013 19:03:46 #28
Меня так умиляют те, кто думает что ТП что-то возвращает :lol: Особенно во фри ту плэй играх, да ещё и на пост софке :lol: ТП может забрать лишнее, а вот дать/вернуть вам что-то , ну просто смешно.

Мифы о ТП:
ТП фиксит баги. - это миф. Баги фиксят программисты, долго. ТП баги регистрирует от пользователей, потом какие-то из них фиксятся. Был у нас мем один : "Пофикшены некоторые из предложенных багов" :cool:
Пример прям из этого топа : не дали ключ с Линга, а через 2 месяца написали что проблема решена, т.е. исправлен баг, при котором ключ не выпадал и следующий раз в такой же ситуации ключ упадёт, но не выпавший ключ никто естественно компенсировать не будет. Точнее в хороших качественных играх с обоненткой часто компенсируют, но во фри ту плэй вряд ли.

Один раз обращался, заглючил ежедневный квест, попросил сбросить, сбросили в течении пары часов, квест на следующий день стал доступным. Просите реальных вещей от ТП. Забудьте про компенсации :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
19 Февраля 2013 19:04:49 #29
ТП не возвращает, а вот забрать у вас лишнее может очень просто, если оно вам не надо :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Drinker [11]  19 Февраля 2013 19:06:38 #30
мне ТП ответили на следующий день вопросом -- Ну что ошибка пропала?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 MurV [8]  19 Февраля 2013 19:43:46 #31
почистите кэш и удалите куки, обновите клиент)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 -СнежочеГ- [11]  19 Февраля 2013 19:45:40 #32
Служба псих поддержки нужна любому проекту.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Дефа
19 Февраля 2013 19:45:41 #33
Уважаемые игроки мира "Легенда: Наследие Драконов",
Написав сообщение об ошибке, вы даете возможность сотрудникам администрации ознакомиться с возникшими у вас трудностями и приложить все усилия для их устранения. От того, насколько подробно описана ваша проблема, зависит скорость и качество ее решения. Мы гарантируем вам конфиденциальность. Приятной игры.
Служба поддержки
закрыто
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.