Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проведём следственный эксперимент.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

проведём следственный эксперимент.

samire [13] 
0
17 Февраля 2013 13:12:01
Вырезано. Предупреждение . ОМФ.

А игроки отвечали, что вот никто не берёт вещи уворота.

Не корысти ради, а эксперимента для - решила, зайдя в арсенал, не покупать сразу боты и коольчу - а создать топег на форуме торговом магмарском: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=453863&f=30&p=1
уж очень интересно - разговоры про то, что нельзя шмот уворота продать имеют основу или просто желания нет действовать, зато поговорить - это да.

п.с. пока писала топ - решила, что 2 вещи - это не показатель - потому добавила штаны с бронёй - фактически у 13+ уворотов есть возможность продать почти половину (4/9) вещей, не считая лука.

делаем ставки. :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Girer
17 Февраля 2013 15:20:54 #20
гы гы , сейчас возьмут и из принципа продавать не захотят :surprised: :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
GreYka
17 Февраля 2013 15:28:18 #21
На самом деле всё просто, анонсировались изменения в стиль-кастах ловкача и переделке травли мобов. Только поэтому лично я, а возможно и кто то ещё, не продаёт ловкача, только в ожидании чуда.

Пы.Сы. Но если найдётся неудовлетворённый крит, желающий поменять свой убогий сет на рульный сет ловкача - махнусь сразу. Оплачу налог на передачу. Оплачу разницу в рунах, если потребуется даже доплачу немного. ( на правах рекламы, раз уж не трут топ :biggrin: )
0
 Рычарг [7]  17 Февраля 2013 15:30:51 #22
Еще очень сильно зависит что именно за шмот продается.
Я, к примеру, свои мечи СВ продал вдвое дороже, чем мне обошлась покупка мечей Ягуара.
А если по теме - сменил комплект...ничуть не жалею.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Jameson [8]  17 Февраля 2013 15:54:12 #23
Рычарг
Э :)
Обитает в мире Фэо: 5 лет 0 дн.
Поздравляю :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.