Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верки 5-11уровень. Небольшой гайд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Верки 5-11уровень. Небольшой гайд

DraKOn4iK [7] 
0
17 Февраля 2013 12:55:21
Гайд по веркам (5-11 уровни)
Итак, вот вы и апнулись на 5уровень, сделали квест на магическую глину, и вот , перед вами открыты золотые горы – Благо Ярость Верциды! Не буду рассказывать о нем, где и как его взять вы и сами знаете.
Этот топик благодаря простым советам и небольшим хитростям поможет вам набивать больше голды…. Итак:
5уровень:
«+»Много ок, быстрые бои, дешевый затар, много дропа
«-» Большое кол-во неадекватов на уровне, мало серы с мобов,
На ком бить?
1. Мобы с 271 хп{4}: Зомби, хакурты, мол. Древни итп (1.-1.99с)
2. 451хп{4} – Древни,Матерые итп (3-8.5с) – Если у вас есть БТУ ( или красн. Встройки), советую бить именно их +при наличии супер-удара на них, бои такие же по скорости, но серы больше.
Минимальный Обкаст: ВЕРКА, ВОИН, Зеленый амулет(или ярмарочный эль) (+по возможности старейшина итп).
Не советую брать Кмаршу-Оле, бои и так быстрые, урона много не добавляет, лишняя трата денег.( Это благо больше для ПВП).
Слоты: Слот МОЩИ(хватит и серой), остальное банки,можно ставить и дроповые усилки с мобов(кровь вампы итп)
ЗАПОМНИТЕ: НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ МОЩЬ! БОИ НАМНОГО БЫСТРЕЕ –БОЛЬШЕ ОК И ДРОПА..
Примерный доход : 10-25з с верки. Очень хороший уровень чтобы сколотить начальный капитал.

6уровень:
Тоже хороший уровень для битья веерок, у мобов мало хп, сер падает больше
Мобы: 1.400хп(Мертвецы, ренегаты, лет. Мыши, Орки{5}…) -2с.-4с\за бой.
2.700-767хр( Дургархи, упыри…ГУГНЛЫ)(7-12сер\бой)- При наличии БТУ или встроек(а также БУЛАВЫ ГОРБАХА по квесту), советую бить именно гунглов :
1.Частый дроп(шахматы, кости итд)
2. Дроп НЕМЕРТВЫХ элексиров(гиг на ауке от 4з).
Затарка:
Гиг, СЛОТ МОЩИ, банки,можно 1слот для крови(на жажду) или других усилков.
Мин. Обкаст такой же как на 5ур.:Верка, Воин,зел. Амулет (+старейшина, или 1оразовые, красные благи). Примерный доход: 12з-25з (рекорд 35з у меня)
Подводя итоги: Хорошие по кол-ву ок уровни, быстрым боям(не более 30-40сек), бьем быстро МОЩЬЮ, супер-удар пантера или жажда.

7уровень:
«+» Увеличилась сера с мобов, новые усилки
«-»- Скачок хп у мобов
Мобы: 1.(986хп)-Големы,Лет. Мыши, Дуры…(8-19сер)
2.Геланфы- (~810хп), меньше серы, меньше опыта, но быстрее бои(4-~15cер)
3.ГугнлыДО (1037хп) (9-19сер6немертвые элексиры).
Мин.обкаст: появились новые усилки: Синяя веерка(усиляется 1звеном у КОЭШУ)-советую, добавляет урон +по словам админов, дроп Злых ок.
+Алалайла(2.5-3з) ее брать или нет решайте сами, стоит ли отдавать деньги, но веерку однозначно берите. Т.е мин. обкаст: Синяя верка, воин, СИНИЙ амулет(или красн., премиальный эль)+1квестовые усилки, Алалайла…. По желанию.

Затарка: Гиг, СЛОТ МОЩИ( лучше синяя), слот крови(на жажду), и банки.
Примерный доход: 15-25з(рекорд 46з)

8уровень:
Наверное, 1 из самых неприятных для верок уровней, хп мобов больше всего, гугнлов не побить ,но достаточно серы. Мобы:
1. Каменные Големы{7}, Саблезубые тигры(или хромые 1181 и 1121хп соответственно)(9-20сер)
2. Геланфы (~1121Хп) не бил, статов не зная, все таки советую бить тигров, они поприятнее)
Мин. Обкаст: Синяя верка, воин,синий амулет(красный эль), +по желанию Алалайла, и 1орозавоые квестовые благи(награды).
Слоты: Гиг, банки, слот синей мощи, слот крови(на вел.жажду)

Подводя итоги 7-8лвла: Бьем вел. Жаждой с кровью, обычные удары мощью, добиваем пантерой\тигром.

9уровень!:
Вот тут и открывается золотая жила : Горгульи!(8),всего 891хп(11-20сер), если не ошибаюсь, при сильном уроне ложатся быстро и без проблем, однако некоторые помехи\непрятные моменты есть:
1.травля(11хп за 3сек, снимается тигром, пантерой, обязательно снимайте если больше 3х) и хил 2раза за бой(130хп за 15сек),однако если быстро бить проблем не составит.
Мин обкаст: ФИОЛЕТОВАЯ ВЕРКА, воин, ФИОЛТЕВОЙ АМУЛЕТ(или красный)+алалайла и старейшина по возможности/желанию, много квестов где дают благи на 1-2часа.
Затарка: Слот мощи(синяя), слот крови, Гиг, банки. Бьем жаждой\медведем, бои до 30сек, но если дольше, снимает травлю пантерой\тигром.
Примерный доход: 20-25-35з
В качестве альтернативы есть гранитные големы(8) 1298хп, крутой нрав-увороты, криты.

10уровень! Тоже очень прибыльный уровень, опять же таки из-за горгулий:
3отхила по 130хп\15сек, и травля, но и нас появляется козырь!
Удар «ГНЕВ ДРАКОНА»,(удар становится критическим) Так что обычно горгульи после него умирают(бои до 30сек, если очень верититься-1мин)
Мин. Обкаст такой же как на 9лвле и затарка такая же , но бьем драконом!
Доход: 25з-+35з в зависимости от вашей удачи и скорости боев.

Подводя итоги 9-10лвла: Очень вкусные и прибыльные уровни, бои быстрые, серы много, дропа достаточно
Альтернатива: Большие скорпионы, 1500хп… но зато без эффектов.

И наконец, 11уровень!:
Тут все банально просто: Бьем королевских скорпионов, обкаст: красная верка, благо воина для хп, может усилениями на мудру благи, но думаю красной веркой можно ограничиться. НО! Если бьете на кряже мрака(советую, т.к нет 9-х ботов), ставим слот СЕЕК(свиток рассеивания чар), на случай заходи Кроффа(11)
Бои быстрые, примерный доход: 35-х голды(рекорд 87з).

P.s – Добавляйте свои наблюдения\советы. P.s.s НЕ ЖАЛЕЙТЕ МОЩЬ( у меня тратиться от 500 за веерку, зато боев больше и быстрее) P.s.s.s С вашей помощью можно продлить линейку до 12-14уровней
Вроде бы все, что хотел написать, хотя многое и осталось, если есть какие-то вопросы, посоветую чем смогу, что-то разъясню , СПАСИБО! Используйте как гайд или небольшую помощь.

:wink:
0
 Чека [11]  17 Февраля 2013 13:08:30 #20
Всегда пил синий гиг если второй влезал :exclaim: гигом можно без моров вообще радугу бить :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
 Omega_555 [8]  17 Февраля 2013 13:08:39 #21
Кто автору сказал, что 8 лвл один из самых неприятных для верок уровней???
Я лично набиваю 12-15з чистыми + дроп 5-15з...
Бью только великой жаждой на сабл. тиграх, так как замесы не очень частые и мобы сами по себе не сильные.
Затар в слоты (гиг. ( на случай замесов), фиол. мощь ( покупаю в магазине за энергию в поместье), фиол. жизнь ( покупаю в магазине в поместье)...
Обкаст: воин, верка, синяя разруха, при этом я бью обычно хромых тигров, а если доступен старейшина, то обычных тигров...аллу не испоьзую, так как убиваю мобов быстро, из-за того, что есть ауры...тем кто одет в синь рекомендую нацепить аллу...
И еще...с гуней выпадают Хаосные элики, а не немертвые!
0
 drucekdk [11]  17 Февраля 2013 13:08:43 #22
А зачем на скорпах обкаст, кроме как опыт подрезать :confused:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Чека [11]  17 Февраля 2013 13:09:18 #23
Бои быстрые, примерный доход: 35-х голды(рекорд 87з).

Хочу 87з с радуги :eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]  17 Февраля 2013 13:09:29 #24
:rolleyes: эммм била я горгуль на десятом, много вмешиваний, ноль дропа, ноль ок, серы падает по 10-15,дохода изза вмешиваний других игроков и горгуль не по уровню меньше, итог, автор нуб!
0
 ТИГР [14]  17 Февраля 2013 13:09:39 #25
а для 14 лвл хде ?
0
Наркоза Не Будет [10]  17 Февраля 2013 13:09:39 #26
Чебур писал(а):
хотел бы посмотреть на танка 10 бьющего горгуль драконом)
и это.. дропа много - да нет нишиша на 10 ни дропа ни ок! :biggrin:

посмотри ) с вампом или мощью что нападает
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 drucekdk [11]  17 Февраля 2013 13:10:01 #27
Чека
Может осколок просто выбил :rolleyes:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 ---YORIK--- [6]  17 Февраля 2013 13:12:24 #28
что есть "гайд" :question: :question: :question:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 Relikt1 [9]  17 Февраля 2013 13:15:39 #29
5 лвл
Примерный доход : 10-25з с верки. Очень хороший уровень чтобы сколотить начальный капитал.

:eek: В каком месте 25з можно выбить с верки на 5м? если на 9м столько выбивается, длинна боёв примерно одинакова, а вот серы падает гораздо больше на 9м.... Или это с учётом проданных ок?

8уровень:
Наверное, 1 из самых неприятных для верок уровней, хп мобов больше всего, гугнлов не побить ,но достаточно серы.

:rolleyes: В конце 8го лвл бил горгуль, и пожалел то не начал их пинать в начале уровня, особой разницы бить на 8м и 9м нет

Подводя итоги 9-10лвла: Очень вкусные и прибыльные уровни, бои быстрые, серы много, дропа достаточно

:lol: Если считать синие банки, то да дропа завались просто
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
 -ИЗУАЛ- [13]  17 Февраля 2013 13:17:57 #30
примерный доход: 35-х голды(рекорд 87з). покажи нам этого мегамонстра))) :biggrin:
0
Воин тьмы_ [7]  17 Февраля 2013 13:22:30 #31
6уровень:
2. Дроп НЕМЕРТВЫХ элексиров(гиг на ауке от 4з).

:eek: :arrow:
Независимый тролль
0
Воин тьмы_ [7]  17 Февраля 2013 13:24:25 #32
Синяя веерка(усиляется 1звеном у КОЭШУ)-советую, добавляет урон +по словам админов, дроп Злых ок.

По-моему админы говорили, что цвет верки не влияет на кол-во ок :confused:
Независимый тролль
0
 Самира_Дрангой [6]  17 Февраля 2013 13:26:42 #33
автор говорит от лица всех критов? потому что у танков слюнки текут от такого дохода за два часа. Не надо вводить админов в заблуждение. Если хочешь бросать игру, то не стоит портить ее тем кто остается дальше играть. Я вижу пакость делать сейчас в моде, идти по стопам EvilDeda и пр. персов изменивших игру не влучшую сторону. Понимаешь что ты делаешь? Игра и так тянется годами на каждом уровне, ожидая очередную верку как спасательный круг от банкротства я к примеру ели выживаю в этом мире, до сих пор не могу прокачать зло даже до серой медальки, а уже на за горами ап на 7 лвл.
Так лучше закрой это топ и извенись перед админами за недостоверные сведенья. Даже к примеру взять шахматы о которых ты пишешь среди дропа, то мне за 5 и 6 лвл упала только одна пешка. Среди дропа в основном кожаный шмот, руны подделки и очерки.
Кроме того автомат и сундуки вообще отбивают желание дальше играть.
0
 -Милая врединка- [10]  17 Февраля 2013 13:32:14 #34
Самира_Дрангой
:lol: мазохист не?)

кстати у многих персов на апе на 7мой нету серого добра/зла и ничего живут же
0
 DraKOn4iK [7]  17 Февраля 2013 13:32:39 #35
-ИЗУАЛ-
Просто упал серебряный комплект шахмат и шмотка:) так что все возможно
0
-- Semecvetik --
17 Февраля 2013 13:34:18 #36
DraKOn4iK
а где 12-16 ? очень хочется почитать
0
 Архи [9]  17 Февраля 2013 13:35:04 #37
9уровень!:
Вот тут и открывается золотая жила

Автор нуб, я их с 8-го уровня пинаю..
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Anjela33 [10]  17 Февраля 2013 13:35:28 #38
Вранье, 20 голда рекорд на свирепых, причем каста на 7 золотых примерно не считая затарки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.