|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так задуманА?) или ритуалЬные СамоубИйства?) |
|
|
17 Февраля 2013 07:24:48
|
|
|
|
Alur9 [12]
|
17 Февраля 2013 15:15:11
|
|
|
Куркуль писал(а): Alur9 писал(а): Куркуль писал(а):
Заходи в кз, прокачаю по-полной 
Ну естественно) Ты только в КЗ и только младшеньких прокачивать можешь)
Дак да, персов вроде тебя вылавливаю и пинаю. Кач быстрый и эффективный, то что нужно
Если бы ты ловил персов вроде меня то у тебя палач был бы 20 максимум.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
CHEder2172
|
17 Февраля 2013 15:22:01
|
|
|
Alur9 писал(а): Куркуль писал(а): Alur9 писал(а): Куркуль писал(а):
Заходи в кз, прокачаю по-полной 
Ну естественно) Ты только в КЗ и только младшеньких прокачивать можешь)
Дак да, персов вроде тебя вылавливаю и пинаю. Кач быстрый и эффективный, то что нужно
Если бы ты ловил персов вроде меня то у тебя палач был бы 20 максимум. 
Не льсти себе. Ты абсолютно не опасен. Таких как ты пинаю и не вижу в этом плохого, тупо кач палача. Кого ты можешь убить судя по твоему званию и палачу трудно представить, 10лвл видимо и то если голого
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
-_Hangman_- [4]
|
17 Февраля 2013 15:26:50
|
|
|
Alur9 [12]
|
17 Февраля 2013 15:29:49
|
|
|
|
Куркуль
Да я то себе не льщу, я вот тебя на землю спустить хочу)
Посмотри на Свои медальки ты же типичный ботобой который время от времени подшакаливает на тех кто мне может дать отпор)
Ты резал лоу лвл в КЗ и зимних локах а звание свое настоял, чем ты гордишься?)
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Alur9 [12]
|
17 Февраля 2013 15:31:21
|
|
|
|
|
|
|
CHEder2172
|
17 Февраля 2013 15:41:01
|
|
|
Alur9 писал(а): Куркуль
Да я то себе не льщу, я вот тебя на землю спустить хочу)
Посмотри на Свои медальки ты же типичный ботобой который время от времени подшакаливает на тех кто мне может дать отпор)
Ты резал лоу лвл в КЗ и зимних локах а звание свое настоял, чем ты гордишься?)
Ботобой и медали у меня самые дешёвые, я это не отрицаю только не понимаю причём тут это?
Режу резал и буду резать магмар меньшего уровня в кз и зимних, никогда не скрывал, что из этого?
Звание настоял...у тебя факты какие то есть или просто ляпнуть что то надо?
В тебе говорит какая то обида, оттого что от меня по щам получал или из-за того что твои соклане огребают в этих локах
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Alur9 [12]
|
17 Февраля 2013 15:45:07
|
|
|
|
Куркуль
Не получал и не получу) Ну только в том случае если ты из под тишка нападеш)
Во мне нету обиды, а ты я смотрю нахарахорился ... правда глаза режит ... ты попробуй подратся с равным по силе может тогда и поймеш что ты не такой уж и герой ...
|
|
|
CHEder2172
|
17 Февраля 2013 15:51:01
|
|
|
Alur9
Вот ты чего несёшь вообще, ты хоть читаешь что пишешь сам и что пишу я?
Во мне нету обиды, а ты я смотрю нахарахорился ... правда глаза режит
Какая правда то, что я упустил из твоего бреда?
На равнину пошли, языком смотрю треплешь, посмотрим что на деле можешь
Сыр
|
|
|
Alur9 [12]
|
17 Февраля 2013 15:57:26
|
|
|
Куркуль писал(а): Alur9
Вот ты чего несёшь вообще, ты хоть читаешь что пишешь сам и что пишу я?
Во мне нету обиды, а ты я смотрю нахарахорился ... правда глаза режит
Когда человек отказывается воспринимать слова другого человека он называет это бредом. Так что тут проблема не во мне, а в тебе.
Что бы я ради тебя куда то шел?) Не думаю что ты этого достоин, да и в моих глазах ты не честный дуэлянт ... И доверия нету к тебе.
Да и как бы это в твоих интересах доказать свои слова, что бы люди не считали это пустым трепом. Так что дерзай.
|
|
|
Автомагнитола [11]
|
17 Февраля 2013 15:58:49
|
|
|
линейку нести?
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
CHEder2172
|
17 Февраля 2013 16:02:07
|
|
|
Alur9
Что бы я ради тебя куда то шел?) Не думаю что ты этого достоин, да и в моих глазах ты не честный дуэлянт ... И доверия нету к тебе.
Навалил в штаны так и скажи, пустозвон ты получается форумный. Свистеть в топах можешь, а на деле дно
Сыр
|
|
|
CHEder2172
|
17 Февраля 2013 16:04:23
|
|
|
Автомагнитола писал(а): линейку нести? 
Лопату лучше неси, будем из штанов испуг его выгребать
Сыр
|
|
|
Alur9 [12]
|
17 Февраля 2013 16:15:47
|
|
|
Куркуль писал(а): Alur9
Навалил в штаны так и скажи, пустозвон ты получается форумный. Свистеть в топах можешь, а на деле дно
 Какой же у вас богатый лексикон, за сим откланиюсь с быдлохамами общаться - унижать себя.
Честно сказать я был о вас лучшего мнения ...
|
|
|
Alur9 [12]
|
17 Февраля 2013 16:17:08
|
|
|
Автомагнитола писал(а): линейку нести? 
Для этого господина нужен штанген-циркуль.
|
|
|
smeha [14]
|
17 Февраля 2013 16:23:58
|
|
|
Alur9 писал(а): Куркуль писал(а): Alur9
.....
 Какой же у вас богатый лексикон, за сим откланиюсь с быдлохамами общаться - унижать себя.
))) Вы ведь сами срач и начали..)) Почто обиделись?))  Экий ранимый летописец....
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
CHEder2172
|
17 Февраля 2013 16:35:56
|
|
|
Alur9 писал(а): Куркуль писал(а): Alur9
Мне не нужно мнение незнакомых мне людей, оно для меня ничего не значит, пофигу попросту.
Ты по факту так ничего и не сказал про моё настоявшее звание. Какую то там непонятную правду, которая режет мне глаза(на данный момент правда одна, кто то навалил в штаны и режет глаза запахом). Выводы друг о друге сделали, дальнейший срач бесмысленен.
*ушёл с топа*
Сыр
|
|
|
PLR
|
17 Февраля 2013 23:04:54
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|