Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заказ палача на меня . из за рыбы .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

заказ палача на меня . из за рыбы .

DESW [7] 
0
16 Февраля 2013 17:45:42
пришел на рыбалку . рыбы половить . а там такой же рыбак . сначала тигров накидал . я не ушел дальше ловлю . еще накидал . ему не понравилось . еще тигры полетели . я не ушел . и он решил что самый умный нанял палача хозяин чучи и понеслось . палач свое сделал поставил травму . но до какой грани надо опуститься палачу чтобы брать заказ из за рыбы . спасибо заказчику палача EkleR чтобы 16 левел мы мелочь начали ненавидеть . а вот кстати бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1148372412&server_id=1 . в первый раз у палача не получилось . воскрес спецом чтобы палач заказ выполнил
0
 Jameson [8]  16 Февраля 2013 19:09:57 #39
SssssssLiLsYA
Ээээ :) 100 стерляди стоят 2.5з, но сотню и за сутки не наловишь. Была у меня однажды возможность ловить глубокой ночью, причём ночь напролёт. Больше 60-70 за ночь никак не выходило, и то только если конкурентов вдруг нет. А днём вообще дохлый номер, не больше десятка за час.
И всё это время я с удивлением наблюдал, что топаз (побережье было) никто не копает, вообще никто! А ведь топаза я после того как перековался - собирал по 30-40 штук в час.
Не, я серьёзно. Поменял профу и не просто не жалею - я в восторге. Рыбаку очень трудно.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Tiger Of Devil
16 Февраля 2013 19:14:39 #40
Аццкий баянист
ты везде будешь пихать своего зорба?
0
SssssssLiLsYA
16 Февраля 2013 19:16:29 #41
Jameson писал(а):
SssssssLiLsYA
Ээээ :) 100 стерляди стоят 2.5з, но сотню и за сутки не наловишь. Была у меня однажды возможность ловить глубокой ночью, причём ночь напролёт. Больше 60-70 за ночь никак не выходило, и то только если конкурентов вдруг нет. А днём вообще дохлый номер, не больше десятка за час.
И всё это время я с удивлением наблюдал, что топаз (побережье было) никто не копает, вообще никто! А ведь топаза я после того как перековался - собирал по 30-40 штук в час.
Не, я серьёзно. Поменял профу и не просто не жалею - я в восторге. Рыбаку очень трудно.

на кургане в данный момент около 9шт_) ну ты их попробуй скосить при таком то движение мобов)
я ставил будильник на 3 утра и сонный стучал по камушкам,и я всегда был рад тому что от мобов я больше зарабатывал при нападений)Я танк мне лично трудно было битца стеми кто халявил когда я там в бою вазился)причём заберали какое то 5-6уровни в одних трусах(НЕНАВИЖУ) :lol:
Печалька
0
 samire [13]  16 Февраля 2013 19:18:00 #42
DESW писал(а):
все понимаю палачи нужны в игре . но из за рыбы . извиняйте . это каким ВЦ быть надо

на плача зря наезжаешь - ща еще и от него отгрёбёшь.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 MasterofPupetts [9]  16 Февраля 2013 19:19:44 #43
DESW
Ты гонишь чтоли?Он же на игру реалит,он тут царем должен быть,вот он и пытается самоутверждаться :lol:
9 He Hynb!!!
0
 SATRAN [8]  16 Февраля 2013 21:44:01 #44
MasterofPupetts
Царь рыбу ловит,арсов кидает и палачей заказывает а зачем спрашивается столько деньжат потратил лучше с биржи купил рыбу .Странно.

<center><div width=95% class=quote></div></center>
Может крышу вам починить,а то по теплу совсем прохудится ?
0
 Galante [12]  16 Февраля 2013 22:46:21 #45
SssssssLiLsYA писал(а):

я ставил будильник на 3 утра и сонный стучал по камушкам

:eek:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.