|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, Греич, Тейрана или кто там сейчас рулит? |
|
|
15 Февраля 2013 22:18:20
|
|
|
Пещи Магмары: 15 / Люди: 0
Храм Магмары: 7 / Люди: 0
Арена Магмары: 9 / Люди: 0
Надо что то менять, не?
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
магмар Андрей [9]
|
16 Февраля 2013 00:10:08
|
|
|
на миноре хумофф больше-пора смешивать серваки
|
|
|
vvovvann [8]
|
16 Февраля 2013 00:26:50
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ писал(а): Палено2282
Да, пару лет назад очередь колебалась- сегодня хумов нет, завтра магов... но в целом было равновесие. А сейчас просто совсем нет очереди со стороны людей.
ВЕРТИГО
Несломне выход, имхо, ибо крась просто всех уровняет, даже не смотря на эти новые ауры. Клёво было бы ввсети постоянный неслом в залах, коли уж доблу сейчас так активно продвигают, но вот пещи скучнее станут.
Плин те говорят что было межсерва а ты все расказываешь как было 2 года назад когда межсерв уже был. Очереди были многочасовые 1 обкаст двухчасовой=1храм или одна арена 2-4 часа стоять в очереди даже в храм можно было. И это был 5-6 уровень, выше там вообще помирал народ ибо 10к доблы за день срубить считалось офигено круто.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
New death [10]
|
16 Февраля 2013 00:53:02
|
|
|
vvovvann писал(а): ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ писал(а): Палено2282
Да, пару лет назад очередь колебалась- сегодня хумов нет, завтра магов... но в целом было равновесие. А сейчас просто совсем нет очереди со стороны людей.
ВЕРТИГО
Несломне выход, имхо, ибо крась просто всех уровняет, даже не смотря на эти новые ауры. Клёво было бы ввсети постоянный неслом в залах, коли уж доблу сейчас так активно продвигают, но вот пещи скучнее станут.
Плин те говорят что было межсерва а ты все расказываешь как было 2 года назад когда межсерв уже был. Очереди были многочасовые 1 обкаст двухчасовой=1храм или одна арена 2-4 часа стоять в очереди даже в храм можно было. И это был 5-6 уровень, выше там вообще помирал народ ибо 10к доблы за день срубить считалось офигено круто.
Не заливай. В первые месяцы ввода неслома можно было отлично покачаться...
Просто потом стало ясно, что коренным образом это не влияет. Так как "соскакивают" с очередей, толкают на тиму, тимы рвет, до комплекта людей не затягивает и так далее
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
New death [10]
|
16 Февраля 2013 00:55:38
|
|
|
_Jules_ писал(а): New death
 пачку зеркал в руки и вперёд, ну и обкаст )
Пачка зеркал должна быть не меньше, чем у больдозера... Чтобы его зверюшку 13 сносить, надо вообще больше иметь зеркал. Мор не панацея против ездовых в инсте.
Если же ты про потерю души, то
1) Есть кадило
2) 1 инст за день... Вернемся к стоянию в очередях
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
16 Февраля 2013 08:53:24
|
|
|
_ПОЧТИ АНГЕЛ_ писал(а): _Jules_ писал(а): Открыть переход за хумов до 11 лвла, им там катастрофически не хватает нубов 
 когда ваш клан переходил за магмар была такая же ситуация, теперь магам нубов хватает!
 :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Вега [7]
|
16 Февраля 2013 10:26:15
|
|
|
_ПОЧТИ АНГЕЛ_
Если я не ошибаюсь, перешли только хаи,в основном.А это на очередь в ПБ не влияет))) А речь идёт сейчас о тех, кто вырос на родных берегах))  Неслом кончился,народ очухивается.И магмушики по ходу очухались быстрее)))  Хумы!!! Рота подъём!!
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
16 Февраля 2013 11:15:03
|
|
|
Вега писал(а): _ПОЧТИ АНГЕЛ_
Если я не ошибаюсь, перешли только хаи,в основном.А это на очередь в ПБ не влияет))) А речь идёт сейчас о тех, кто вырос на родных берегах))  Неслом кончился,народ очухивается.И магмушики по ходу очухались быстрее)))  Хумы!!! Рота подъём!!
Ошибаешься. Переход при звании элита и выше был.
За магов видать регились повторно чтобы доблу проще качать было, вот и качайте )) У людей в терь большинстве ботобои. Хреново что на 9-10 пережиток прошлого.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Night blood [4]
|
16 Февраля 2013 11:16:02
|
|
|
даешь третью расу!!!
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
16 Февраля 2013 11:23:26
|
|
|
магмары нытики
Вечные мульты за людей, вечно им станы % увеличат на маг уровне там воще жескач с магией, п еще понтоватся успевали мол мы все такие крутые
Идите тусанитесь гненибуть мобов погоняйте или еще чего)))
Хотя лучше админам пишите больше на почту Они быстро все исправят Вам поскольку любимчики у них вы
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Февраля 2013 11:45:16
|
|
|
|
"Рабинович, откройте! Милиция!
А шо вы хотели?
Ну, мы хотели просто поговорить!
А сколько вас там?
Нас? Двое.
Ну вот друг с другом и поговорите" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Маглава [8]
|
16 Февраля 2013 11:54:17
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтра приходи, завтра твой день
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
чингачпук [3]
|
16 Февраля 2013 13:13:09
|
|
|
vvovvann [8]
|
16 Февраля 2013 14:25:45
|
|
|
|
New death
Ты в пещерц на каком уровне попал в первый раз? Судя по медальке подземки 4-5 лет назад тебя в инстах даже рядом не было умничает сидит.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Февраля 2013 14:38:14
|
|
|
|
Ну а что, собственно, хотели то? Я вот например, уверен, что сейчас лезть никуда не нужно, сиди себе, копи жирок, делай всякие события, квесты. А потом придет неслом. Это я так думаю, однако я не вижу, чтобы меня что-либо в этом разубедило.
Тратить деньги на ПвП в обычном режиме - не буду. Это или значит потратить их очень много, или собрать еще восемь таких математиков и мониторить мясо. Зашел, убил его единственного зорба, выкопал минерал, вышел, все. Оно мне зачем?
Для драйва есть Древнее Плато, после апа.
Да. Бить мобов стало труднее, фармить стало труднее. Ничего страшного, просто буду развиваться медленне, спешить некуда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Girer
|
16 Февраля 2013 14:43:11
|
|
|
New death писал(а): _Jules_ писал(а): New death
 пачку зеркал в руки и вперёд, ну и обкаст )
Пачка зеркал должна быть не меньше, чем у больдозера... Чтобы его зверюшку 13 сносить, надо вообще больше иметь зеркал. Мор не панацея против ездовых в инсте.
Если же ты про потерю души, то
1) Есть кадило
2) 1 инст за день... Вернемся к стоянию в очередях
на 13 животину 1 дополнительный морок уходит, другое дело хочешь ты тратить этого морока или не хочешь. у каждого свои амбиции и возможности. зеркал штук 20-30 в сумку за глаза хватит, а на 10 лвле это не проблема, особенно если с тимой идешь то не грех взять побольше.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Markmeri
|
16 Февраля 2013 14:45:30
|
|
|
Пора включать неслом
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
Girer
|
16 Февраля 2013 15:04:02
|
|
|
|
на счет пару лет назади сейчас:
* 4 года назад в зависимости от уровня гдето ситуация была лучше гдето хуже, НО очереди были
(по крайней мере на 8 лвле в единороге спокойно качался от рекрута до воина в храмах)
* 3 года назад, когда я завел этого перса поняв что старым качать доблу мне поздновато, на 4 лвле магмары могли четко становиться в очередь зная что напротив если даже и будет тима то ее наверняка раскидает так ак очереди были 0:20+
на 5-6 лвле очереди были стабильные (по крайней мере в храмах) хватало и тим и мяса, можно было днями и ночами зависать
* год назад 7-8 лвл (храмы) очереди двигаются стабильно но людей больше чем магмар, если собрать тиму то можно спокойно качаться, по желанию мониторить сильных противников.
*сейчассудя по ситуации описаной выше вижу что все поменялось в обратную сторону. про ситуацию на своем уровне скажу что таким игрокам как я ходить затратно, на 13 животину 1 воина дополнительно тратить нужно, это минус 3 места в рюкзаке, а противник ведь и сам не пуст. поэтому мяса на много меньше чем на предыдущих уровнях. если брать в учет обкаст то животина ляжет спокойно, но опяь же противник тоже не дурак.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
16 Февраля 2013 15:16:36
|
|
|
|
Пока не сделают уравнивание по РПР и не отменят халявные группы на ПБ - ситуация будет только ухудшаться, как я и предсказывал.
Я понимаю, что не хочется что-то менять, легче поныть, но делать нужно.
|
|
|
Каренина [14]
|
16 Февраля 2013 15:17:50
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|