Мне тут из сундуков выпал сертификат легендарного воина. Но если открыть мою инфу, то станет понятно что он мне не особо нужен.
В тоже время у нашей девушки Diamonde две лошадки появилось, альканора и церр.
Просьба - обменяйте мою легендарку на ее церра, и мы будем весьма и весьма Вам признательны.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
19:24 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Вига обнаружил Пояс титана.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
+1.
Мое мнение, что все рары, включая амудеты ездовых животных, выпадаемые из сундуков нужно сделать передаваемыми.
З.Ы.
С удовольствием ПРОДАЛА БЫ выпавший мне амулет ездового из сундуков особо нуждающемуся.
+++ и мультов станет больше
а вобще думаю многие согласятся:кому надо цера и альку сразу?
ПыСы:если введут сразу куплю (цену в приват)