|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Февраля 2013 16:38:45
|
|
Давно не является секретом, что сувенирную продукцию нашей с вами игры можно приобрести в магазине Сувениры@Mail.Ru. Мы и дальше собираемся развивать ассортимент доступных товаров, так как сервис пользуется популярностью.
С целью развития этого направления, мы бы хотели услышать ваше авторитетное мнение.
Что вы еще хотели бы увидеть в ассортименте магазина?
|
|
|
BeerMaker
|
12 Февраля 2013 16:46:14
|
|
|
Rain_Off [8]
|
12 Февраля 2013 16:46:17
|
|
|
|
Я, конечно, не курю...Но самый ходовой варианд - пепельницы, зажигалки всякии..
и да, плюшевые админы - это хорошоо)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
Lastik [9]
|
12 Февраля 2013 16:46:17
|
|
|
Записные книжки по тематике Двара) типа Молескин Звездных войн) но с Шеарой)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
---Billy--- [11]
|
12 Февраля 2013 16:47:25
|
|
|
плюшевый Спирус будет?
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Мюсель [7]
|
12 Февраля 2013 16:47:37
|
|
|
_-s-a-s-h-a-_
Dem CARAT
вишни из компота тырить
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
12 Февраля 2013 16:47:53
|
|
|
Хочу эльфиек на коврике! (см. по ссылке в субже)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
n e [7]
|
12 Февраля 2013 16:48:18
|
|
|
Если б не почтой России посылали бы...
Нуп, жаждущий власти
|
|
|
lkdana
|
12 Февраля 2013 16:48:37
|
|
|
BerSun
Хочется сказать спасибо сотруднице Вашего магазина при решении возникшей проблемы, быстро, качественно и с приятным сурпризом
Я бы приобрел дракончика, который ушел в виде подарка одному из покупателей ) и флешки, ну маловато 4гига в наши времена, 32 расмотрел бы вариант покупки  , еще ежедневники можно было бы делать.
Спасибо )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
12 Февраля 2013 16:48:37
|
|
|
1. Флэшки, которые в Известиях раздавались.
 а я хочу кулончик который дарили на двухлетии в точке  Он такой красивый, но уже пообтерся(
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
e b o l a
|
12 Февраля 2013 16:50:35
|
|
|
|
Вестник мира
будешь булавки втыкать?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
BerSun [15]
|
12 Февраля 2013 16:51:02
|
|
|
lkdana писал(а): BerSun
Хочется сказать спасибо сотруднице Вашего магазина при решении возникшей проблемы, быстро, качественно и с приятным сурпризом
Я бы приобрел дракончика, который ушел в виде подарка одному из покупателей ) и флешки, ну маловато 4гига в наши времена, 32 расмотрел бы вариант покупки  , еще ежедневники можно было бы делать.
Спасибо )
Благодарю за лестный отзыв.
|
|
|
e b o l a
|
12 Февраля 2013 16:51:35
|
|
|
|
Улыбка Волка
эльфиек или коврик?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
_-s-a-s-h-a-_
|
12 Февраля 2013 16:52:22
|
|
|
e b o l a
Эльфиек
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
12 Февраля 2013 16:55:20
|
|
|
e b o l a [10] 16:50, 12 Фев 2013
Про булавки не уверен, но ход мысли верный))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2013 16:58:05
|
|
|
Улыбка Волка
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Alur9 [12]
|
12 Февраля 2013 17:04:38
|
|
|
|
Тут все зависит от цены продукции и качества, оформления .
Допустим Можно было бы продавать Толстовки/Майки/футболки с определенным дизайном.
Я бы взял допустим майку за 350-500 рублей с Эмблемой двара на спине.
Календари - УГ даже не думайте, а вот Ежедневник с красиво офрмленным дизайном в стиле двара за 950-1500р
Кулончики, брелки, флешки - это хорошо. Цена и предложение должно быть адекватное.
Допустим делать флешки по 4-8гб это муветон. Они сейчас уже никому не нужны
Цена флешки должна быть 1000-1500 но и размер должен быть от 16гб. ТОгда будут брать.
Так же есть разные креативности типо дощечек и нанесенных на них узоры, путем выжигания (у нас в городе 10р - 1см квадратный)
Конечно еще хотелось бы видеть какие то стилизованные игровые аксесуары в стиле двара.
Но дизайнеры конечно сильно огорчили с ковриком ... Ребят ну пихать везде одну и ту же обоину это как минимум мелочно, а если ее во весь размер печатать на коврике это смотрится убого((
Опять же хватило бы одного логотипа или какой то символичной вещи выполненой в минималистическом стиле.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
_-s-a-s-h-a-_
|
12 Февраля 2013 17:09:44
|
|
|
Alur9
+
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
|
|
|
Rufous [16]
|
12 Февраля 2013 17:10:37
|
|
|
|
Коврик "ШЕАРА" с поддержкой запястья руки. "I see what you did there".
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
12 Февраля 2013 17:14:39
|
|
|
Rain_Off писал(а): Я, конечно, не курю. Но самый ходовой варианд - пепельницы, зажигалки всякии.
и да, плюшевые админы - это хорошоо)
Набор плюшевых админов и иголочки. И надпись на упаковке - вскрыть во время лагов.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|