Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз про добряков и злюк
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Еще раз про добряков и злюк

Быстрый топор [5] 
0
11 Февраля 2013 21:28:54
Поправте несправедливость, у добрых обитель недалеко от ЦП и ресалка прям в локе, а нам пол локтя по карте пилить за порчельником. А потом спрашиваете, почему мы злые((
0
 Хан Хабар [9]  12 Февраля 2013 00:08:29 #39
КИБЕЛЛА
Мамзель, ТС ни куда не тянул одияло с вас, он ныл о дистанции которую ему приходится преодолеть чтобы получить 10 репутации. :exclaim:
0
PEREGRINA Pearl [9]  12 Февраля 2013 00:10:28 #40
Хан Хабар
Ахаха) не поверишь ни одной радуги с похлебкой не била.. И все прекрасно. Благо воина, благо старикана и разруха с радугой- вот и все.. и прекрасно до 18 зю набиваю... и глаза тоже падают.. Поэтому я не понимаю, о чем ты.
А судьи кто????!!! (с)
0
-_CrazyMan_-
12 Февраля 2013 00:10:37 #41
КИБЕЛЛА
привет Белла.топ ни о чем.так зашел поздароваться :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Хан Хабар [9]  12 Февраля 2013 00:11:42 #42
КИБЕЛЛА
приму за сказку.
0
PEREGRINA Pearl [9]  12 Февраля 2013 00:12:08 #43
crazyman_73
Рада видеть) приходи в гости)))
А судьи кто????!!! (с)
0
Манкубус [10]  12 Февраля 2013 00:12:16 #44
И не надоело народу эту жвачку пережевывать - че у кого круче?
Писал когда-то - повторюсь..
Почему-то в таких спорах постоянно забывают, что игра строится на 2 компонентах - ПвЕ и ПвП...
Стоит ли хоть кому то доказывать что плюхи Добра для ПвЕ ни в какое сравнение с плюхами Добра?
Почему в подобных спорах про это напостой забывают? Тогда в ПвП плюхи Зла по определению должны быть лучше чем плюхи Добра для баланса.. Хотя о таком откровенном преимуществе в компоненте ПвП плюх Зла как преимуществе плюх Добра в компоненте пВе и речи не идет... Соответственно и балансе и речи не идет - он несколько смещен в область Добра...
ПыСы.. Мне очень нравиться бить мобов или ходить например в Чертоги с бафом повышенного травматизма... Про их стоимость просто молчу... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Хан Хабар [9]  12 Февраля 2013 00:14:05 #45
Манкубус
Я если честно вобще не пойму к чему сравнение если сабж вобще о другом.
0
Манкубус [10]  12 Февраля 2013 00:15:29 #46
Хан Хабар
Да снова включили старую шарманку и увели тему в сторону... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-_CrazyMan_-
12 Февраля 2013 00:16:00 #47
КИБЕЛЛА
ссыкатно.поклонники навтыкают :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
ЕЖИЩЕ22 [8]  12 Февраля 2013 00:18:22 #48
Получено: Шары Свобода 1 шт.
0
PEREGRINA Pearl [9]  12 Февраля 2013 00:23:31 #49
Хан Хабар
Манкубус
А мы рассмотрим под всякими углами))))
Но если честно и по теме- то пилюкать на такие расстояния за 10 репы-это издевательство. Я б тоже бесилась..Но когда выбирали зло знали об этом? И все-таки выбрали...
А судьи кто????!!! (с)
0
PEREGRINA Pearl [9]  12 Февраля 2013 00:25:01 #50
crazyman_73
Я уверена, что не только поклонники
:biggrin: И до ВИригии дойти не успеешь)
А судьи кто????!!! (с)
0
Манкубус [10]  12 Февраля 2013 00:28:19 #51
КИБЕЛЛА
Дорогая - чесно - устал от подобных споров и подобных аргументов... :lol:
Могу только сказать - когда я выбирал - были совершенно другие условия и правила, которые потом взяли поменяли и далеко не в лучшую сторону для Злюк.. Так что не канает подобный аргумент - даром пророчества я к сожалению не обладаю - че там да как Админы решат поменять через годик... И удаляюсь пожалуй - топ ни о чем по сути - ни основная тема, ни тем более этот бородатый спор со стандартным набором аргументов... :wink:
0
Alnora [6]  12 Февраля 2013 00:37:04 #52
Быстрый топор писал(а):
Поправте несправедливость

А чего ж только об одной несправедливости речь? Давайте тогда все "несправедливости" править - каст, расстояние, затраты и т.д. Но только смысл в этом, если и там и там будет всё одинаково? А хотя чего это я... Вы ж хотите всё и сразу - чтоб было быстро и удобно брать порчи, чтоб телепорт стоил дешево, чтоб благи были лучше, чем у других. Смешно слышать нытье злюк, честное слово. В каждом направлении должны быть свои плюсы и минусы, иначе и добро, и зло можно выбросить в мусорку. Так вот например, благи злюк это плюс, а расстояния до мозгового центра это минус. У добряков наоборот - благи слабенькие, это минус, а перемещаться удобно, это плюс. Но поныть это ж святое, че там. :confused:
Ла ла ла ла ла ла
0
PEREGRINA Pearl [9]  12 Февраля 2013 00:40:25 #53
Манкубус
Не виноватая я, ты сам пришел :lol:
А судьи кто????!!! (с)
0
 Мюсель [7]  12 Февраля 2013 00:41:55 #54
Alnora
у хумов вертеп близко)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
-_CrazyMan_-
12 Февраля 2013 00:44:19 #55
КИБЕЛЛА
не знай.был я там у вас разок.в виригии.бой в сохраненках как свадебный.ну ни че так.сладкие хумчики.покладистые :lol: подрасту приду.поболтаем :lol:
0
Манкубус [10]  12 Февраля 2013 00:48:22 #56
КИБЕЛЛА
Просто просьба - ну не забывать в подобных спорах, что не ПБ едиными живут тут игроки и ситуацию надо рассматривать в комплексе... Потому и не смолчал - вылез таки в топ... :cool:
0
PEREGRINA Pearl [9]  12 Февраля 2013 00:55:22 #57
Манкубус
Трепаться на этот счет можно до бесконечности. Иногда люди любят поболтать ни о чем))) Ну и пусть) кому от этого хуже?)).. Ну и вообще в спорах иногда все же рождается истина.
А судьи кто????!!! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.