|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КОНКУРС]«Вкус свободы» (Обсуждение с 11 по 16 февраля) |
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 16:24:29
|
|
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!
Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
5. Тематика конкурса: Легенда.
6. Форма творчества: проза/поэзия.
Критерии оценок:
- грамотность;
- оригинальность идеи;
- чувство юмора.
Призовой фонд:
І место – Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Комплект колец «Зов сердца»
Прием работ ведется с 11 по 16 февраля включительно. Объявление победителей
19 февраля.
ТОП ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ! ФЛУД ЗАПРЕЩЁН! ПРИЁМ РАБОТ ТУТ.
Желаем творческих успехов!
UPDATE
Результаты!
І место – Птицая Птица. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Sandrik14. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Нерв. Приз: Комплект колец «Зов сердца»
Благодарим за участие и поздравляем победителей!
|
|
|
Нерв [15]
|
19 Февраля 2013 12:22:16
|
|
|
 О, неожиданно, спасибо !
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Февраля 2013 14:57:11
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Sandrik14 [7]
|
19 Февраля 2013 15:14:18
|
|
|
Krapiva
Спасибо огромное!
Morticia [16]
Логики нет. Симпатии есть.
|
|
|
ТрАвНиК1 [5]
|
19 Февраля 2013 15:39:50
|
|
|
|
Чудо день,чудо утро встав могучий воин из под цветка жасмина,оглянулся и увидев как древен резво играет с игуароном о боже,вскрикнул воин и побежал разбератся роздаясь крики : что,куда ,зачем??
что вы делаете?
намного задумываясь воин протер глаза кирасой палача и увидел что никакого здесь нет,он один
и тут он вздрогнув вспомнил что вчера в трактире выпивал,танцевал,веселился,но с кем???как и почему?Воин не помнил но тут издали услышал голос " Травуууушкааа,Травничоккк??к, ты где????"
кричала Красотка Мэри и ТрАвНиК1 с ужасом крича " ТЫ КТО???" упал на колени и просил не трогать его робкую,нежную натуру Мэри ласково подошла,наклонилась и произнося несколько жутких слов "Дорогой ты что забыл нашу свадьбу????"
не успев ничего сказать из кустов выбежали друзья все нарядные,красивые и еле-еле из кустов выходя пьяный обряд ник с криками "горька,горька" ТрАвНиК1 понял что это не шутка и в его голове все пере вернулось словно его избивал КаЗаХ раз с 20 в Гиблом Месте все это напоминало жуткий сон,во время будуна,но все же нет подойдя поближе друзья дарили игроку ТрАвНиК1 кучу разных подарков,цветок,а также сертификат на поместье в Зарослях Жасмина с одной стороны ТрАвНиК1 был рад таким подаркам,а в тоже время он рыдал от горя ведь он ничего не помнит.КАКАЯ свадьба???спохватился он что вы говорите???друзья,соратники?что со мной я ничего не помню
друзья весело шутя что то упоминали про волшебное зелье и невзначай сказали что его делает злая ведьма Гредея,Травник без разговоров и прощаний покинул Заросли и оседлав своего тигра поехал на разборки с ведьмой.
Приехав в тёмную чащу,он начал кричать" ВЕДЬМААА?? ты гдеее??? выходи я знаю ты здесь не заставляй меня доставать меч"
и тут из избушки полетев большая сковородка ударила игрока ТрАвНиК1 по голове,и нанеся небольшой ушиб она упала ТрАвНиК1 подняв её увидев там записку "Принеси мне горшок золота,иначе разговора не будет"
ТрАвНиК1 по раздумав над сообщением ведьмы,тут же позвонил банкиру и договорились о месте встречи на Центральной площади,и ещё притащив с собой стража ТрАвНиК1 был очень удивлён зачем страж??
но банкир в кратце обьяснив ситуацию,сказал что он желает делать все легально.
Оформив сделку ТрАвНиК1 взял в долг горшок золота,прибежал к ведьме и еле-еле доставая из рюкзака услишав звук " ахахаха Глупец,ты такой же наивный" и тут всё поменялось появились существа забрали ТрАвНиК1 под руки и вернули в прошлое
13:25 Игрок ТрАвНиК1 проснулся он небольшого пьянства на мальчишнике и продолжил веселье
19:29 Игрок ТрАвНиК1 нуждается в помощи от зло потребления алкоголем в Трактире у Мэри
Всем спасибо
|
|
|
samuraj33 [5]
|
19 Февраля 2013 18:44:12
|
|
|
|
<div class="quote">Результаты!
І место – Птицая Птица. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Sandrik14. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Нерв. Приз: Комплект колец «Зов сердца»</div>
Здравствуйте. Хочу высказаться по поводу результатов конкурса. Так как я тоже был его участником, то мое мнение может быть заинтересованным, но постараюсь быть объективным.
Итак:
1. Первое место: работа, занявшая первое место очень хорошая, выдержаны все требования, интересный сюжет, очень талантливо написано. То что она лучшая – не вызывает сомнений.
2. Второе место: не буду рассуждать об оригинальности этой истории, и о том насколько она смешная, тут вкусы могут быть разные, но есть условия конкурса:
Условия участия:
……
5. Тематика конкурса: Легенда.
....
То есть рассказ должен быть посвящен тематике Легенда.
В самом сочинении есть только одна фраза, которая имеет непосредственное отношение к Легенде:
«Сам Дэдди надел маску Волдрагора……»
Можно ли считать сочинение с одной (!) игровой фразой (или даже словом) таким, что посвящено Легенде?
Другими словами, можно взять любую историю, вписать в нее «маска Валдагора» и можно подавать на конкурс посвященный Легенде, занимать призовые места?
3. Третье место: идея конечно оригинальна, о том, насколько она смешная – можно спорить, но не будем, обратимся опять к условиям конкурса:
Условия участия:
...
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
...
Воспользовавшись редактором Microsoft Word можно без труда установить, что объем данной работы – 786 (!) слов!
Хотелось бы спросить организаторов конкурса: эти нарушения условий конкурса возможно были упущены, не замечены, и места присуждены ошибочно? Или условия распространяются не на всех участников?
|
|
|
Honey Ray
|
19 Февраля 2013 18:53:18
|
|
|
|
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Февраля 2013 18:57:14
|
|
|
кароче я побидил.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
19 Февраля 2013 19:01:59
|
|
|
«Вкус свободы»
а я было подумал шо опять амнистия
|
|
|
Евген_ [5]
|
19 Февраля 2013 20:36:36
|
|
|
|
Прочитал работы победителей конкурса и естественно своего соклана.
Я старался объективно оценить все 4 работы.
По поводу первого место хотелось сказать, что написано хорошо, по теме и понравилось. Считаю, что авто справедливо попал в список победителей. Единственное , что по мере прочтения напомнило стихотворение Пушкина "Сказка о царе Салтане" помните:
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
ну и так далее....
По поводу второго места могу сказать только одно: « осторожней здесь могут быть дети!!!, переключите канал…». Да, по поводу оригинальности тут можно долго рассуждать и спорить, но любой спор не имеет смысла, каждый все равно останется при своем мнении.
Когда я читал рассказ автора занявшего третье место, то не смог его дочитать до конца. Читается очень тяжело, сразу видно да простит мне автор, что человек не замарачивался ничем писав то, что написал. Глаз резала одна и также фраза : "А что скажете мне ёщё оставалось ?!?"
Прочитал рассказ автора samuraj33. По моему мнению, написано по теме конкурса, читается легко и с юмором.
Теперь давайте вспомним суть конкурса
Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.
Понимаю, что у каждого своя фантазия и оригинальное видение мальчишника/девичника, но уважаемые организаторы конкурса, обратите внимание, на истории представленные участниками занявшими второе и третье место.
|
|
|
Евген_ [5]
|
19 Февраля 2013 20:43:04
|
|
|
Извините, пост почемуто задвоился
|
|
|
Honey Ray
|
19 Февраля 2013 21:01:47
|
|
|
|
Я думаю менять уже никто ничего не будет, хотя по правилам действительно подходит только первое место ...жаль:(
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Лучана_Саласар
|
19 Февраля 2013 21:06:24
|
|
|
Honey Ray
идём обратно к балагурам
|
|
|
Honey Ray
|
19 Февраля 2013 21:11:00
|
|
|
|
Лучана_Саласар
У меня там, Надюш, затяжные каникулы, мои музы уехали в тёплые края:)
|
|
|
ЧЕЛОВЕК Я [8]
|
19 Февраля 2013 21:24:19
|
|
|
|
Первый раз заглянул на форум и о ужас,что творится. Дааа, 2ое и 3е место ну ни в какие ворота....((
Самурай если и не в тройке, но уж точно выше 2ого и 3его. Поддерживаю возмущение( Победительница молодец- Очень интересно было прочтитать.
|
|
|
Нерв [15]
|
19 Февраля 2013 21:34:06
|
|
|
 спасибо поржал))
Хочу попросить отдать 3й приз игроку Архиангел, а то ведь точно чойто много букв у меня)) не следил за кол-вом каюсь))
И за критику спасибо, я же не писатель какой ))
Но уж за эту галиматью про бухач в пещере, это уж точно даже и разговаривать неча.
Отпалачьте их там ктонить
p/s/ шучу)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
samuraj33 [5]
|
19 Февраля 2013 21:41:35
|
|
|
|
Honey Ray
<div class="quote">
Я думаю менять уже никто ничего не будет, хотя по правилам действительно подходит только первое место ...жаль:(</div>
Почему нет? Возможно просто произошла ошибка, почему бы ее не исправить?
|
|
|
Каена [15]
|
19 Февраля 2013 22:45:26
|
|
|
|
.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Sandrik14 [7]
|
19 Февраля 2013 22:59:54
|
|
|
samuraj33
Не буду отвечать за остальных, отвечу лучше за себя.
Для начала - нигде в моей работе не упоминается ничего такого, что противоречило бы тематике Двара - я бы мог и про маску ничего не писать, если что. Как вы и сказали - для оценки работ есть жюри - вот и все.
Устраивать холивары на пустом месте - выглядит не очень.
Евген_
Опять же, только за себя любимого отвечу. « осторожней здесь могут быть дети!!!, переключите канал…» Что эта фраза означает, вы, может быть, потрудитесь объяснить? Никаких сцен сексуального характера у меня в рассказе нет - только поцелуй - а целоваться и на улицах не запрещено. Критикуйте обьективно.
Ну, у меня в общем все. Понимаю негодования этих ребят, старались - старались, и вот тебе на, ничего на выхлопе. Жюри есть - может передумают. Но лично мне никогда не нравились люди, которые начинают громко кричать, если не выигрывают - я всегда говорю всем спасибо и, собственно, все.
ПыСы А вообще результаты не меняйте, я уже кольцо пристраивать начал.
Morticia [16]
|
|
|
Sandrik14 [7]
|
19 Февраля 2013 23:01:37
|
|
|
Каена
И к кому уходит подарок?
Morticia [16]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|