Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блок/Уворот при набитом Михе на 10...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Блок/Уворот при набитом Михе на 10...

Манкубус [10] 
0
11 Февраля 2013 13:34:36
Собственно сабж.. Крайне интересно - как часто у десяток набитый Миха уходит в блок/уворот.. Я понимаю канешно Рандом и все дела, но вчерашние приколы с рандомом на Древнем, когда набитый Миха уходил именно в них, просто превысили все логичные пределы.. В связи с чем и собсно вопрос - как часто у Вас ( и особенно у десяток) набитый Миха уходит в них?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 14:07:30 #39
Мюсель
Дракон в ПвЕ с вампиками на тех же скорпах - милое дело... Экспериментировал пробивать его с кровью - эффекта практически нет - что с ней что без нее урон практически сравним.. Оттуда и утверждение, что Ловку от крови на супере Дракона толку вообще нет... Соотвественно - если планируешь в пвП переключаться с Михи на Дракона - либо для урона надо ставить еще и мощу, либо только из соображений максимального отхила пробивать его с вампиками.. Но никак не кровью... Но это какбе опять отступление от собственно темы...

Как понял из пары ответов - в среднем из 10 Мих в среднем 2 уходят в блоко/уворот...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Мюсель [7]  11 Февраля 2013 14:11:06 #40
Манкубус
дракон только на 10 ур прорезается.. а до этого вампирики можно выкидывать :cool:
на суперударах так и написано что если суперудар -1 ур то шанс срабатывания 90%
а тот второй - это паходу статистическая ошибка и завышеная оценка неудачи
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Drinker [11]  11 Февраля 2013 14:14:07 #41
Манкубус
ты явно не шаришь с драком)) 2-3 вампа и скорп королевский разлетается)) и какая кровь с драком? явно тупишь :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 14:17:06 #42
Мюсель
Ну на младших уровнях и ВЖК пробиваемый с вампиком для отхилу оченно даже неплохо помогал... Да и сейчас кстати часто именно так народ хиляется в боях .. Так что не соглашусь. что до 10 уровня вампики - шлак.. А фразу
а тот второй - это паходу статистическая ошибка и завышеная оценка неудачи
вообще не понял - что конкретно имелось в виду..
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 14:20:18 #43
Drinker
Ты походу плохо читал ранние посты.. Я и писал вообще-то, что бессмысленно Драка с кровью пробивать и Ловку надо ставить еще и мощу если собираешься его юзать для урону, или вампы для отхилу.. И по сравнению с теми же Критами для Ловка в этом минус..
0
 Drinker [11]  11 Февраля 2013 14:20:41 #44
Мюсель
я вампы гонял конректо -- по 1000 покупал, великолепная вещь если уметь ими пользоваться :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.