|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 00:29:53
|
|
Доброго времени суток.
Очень заинтересовала ситуация с прокачкой палача 120/в сутки, персонажем:
http://w1.dwar.ru/user_info.php.nick=master+of+darks
за багоюз он получил проклю, как я понял сдал баг и избавился от прокли, но это не суть.
подробности самого бага тоже не интересуют.
интересует вот что: останецца ли палач полученный багоюзом у данного персонажа или нет?
и прикрыт/будет ли прикрыт данный баг в настоящий момент/ближайщее время.
Заранее спасибо за ответ.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Мюсель [7]
|
11 Февраля 2013 01:25:12
|
|
|
Палено2282 писал(а): Вы все дураки и не лечитесь! (с) 
я лечусь
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Маглава [8]
|
11 Февраля 2013 01:26:44
|
|
|
Палено2282 писал(а): Вы все дураки и не лечитесь! (с) 
и я лечусь
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Отравительница [10]
|
11 Февраля 2013 02:27:12
|
|
|
|
Да полдвара уже знает, у всех откатят?)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Февраля 2013 03:39:33
|
|
|
|
логика просто поражает)
1. говорят о том, что можно качать палача на мобах
2. демонстрируются конкретные примеры, выкладываются логи
3. реакция администрации отсутствует, что по-факту переводит возможность "качать палача на НПЦ" из разряда багов в разряд фич, точно так же, как и дабл-страйки на полях битв
4. фича существует и используется на протяжении минимум года и никого из власть имущих не волнует
5. внезапно появляется новая фича в сундуках - автолеч травм на сутки нон-стопом. Тот, кто изобретал эту фичу или не знал о другой фиче, или не рассматривал своё изобретение через призму другой фичи
6. сложить вместе фичу №1 и фичу №2 не такая непосильная задача, как кажется, и профит для игрового развития персонажа очевиден
7. обе фичи начинают массово использоваться в течение не столь короткого времени, игровые персонажи развиваются
8. внезапно оказывается, что фича №1 становится багом, причём после того, как в течение минимум года таковым не считалась
9. за существовавший долгое время и известный всем, в т.ч. и администрации, баг, считавшийся фичой, начинают банить
10. фича №2, послужившая единственной причиной перевода фичи №1 из категории фич в категорию багов, продолжает считаться фичой, хотя является точно таким же "багом замедленного действия", как и фича №1.
всё, как и всегда, крайне последовательно)
а для ТС на все вопросы уже давно есть ответы в топе
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
BeerMaker
|
11 Февраля 2013 03:39:33
|
|
|
Требую подобный баг для взломщиков
|
|
|
---BvS---
|
11 Февраля 2013 03:45:26
|
|
|
Маглава
Мюсель
не пишите больше!голова болит!
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
11 Февраля 2013 03:46:19
|
|
|
|
Аррид
Все расписано верно, за одним единственным но - понять что это баг можно было бы? А вроде как в любых лицензионках пишут что баги надо сдавать а не юзать.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Февраля 2013 03:55:37
|
|
|
|
Звездный шторм
фича №1 была сдана как баг публично в нескольких топиках в таверне, на что последовало заявление, что это не баг, а фича)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Февраля 2013 03:58:41
|
|
|
Звездный шторм
вот, например -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=445553&f=7&p=1
Au revoir писал(а): В итоге,
да качается,
то как это делал я - нет, но я от этом тогда еще не знал,
кретс лишь для того что бы попасть в поместье).
11.01.2013 - месяц назад ровно)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
11 Февраля 2013 04:01:54
|
|
|
|
Аррид
Вот смотри, есть фича 1 ее описали как фичу. Есть фича два, которая в паре с фичей один дает непредвиденное, и не очень естественное для механики игры. Это классический баг же) По крайней мере его так видят программисты
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Февраля 2013 04:05:44
|
|
|
Звездный шторм писал(а): дает непредвиденное, и не очень естественное для механики игры
сама возможность качать палача НА САМОМ СЕБЕ противоестественна - пусть не для механики игры, но для вселенной точно) и столько мощный синергизм фичи №1 + фича №2 как раз не только можно, но и НУЖНО было предвидеть
карать других за "непредвиденное" всегда гораздо проще, чем хотя бы пытаться предвидеть)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
11 Февраля 2013 04:09:12
|
|
|
|
Аррид
Можно конечно, и есть специалисты которые бы предвидели. Только все это ляжет на плечи кого? Нас игроков, ибо такие специалисты как бы единичные и чтобы их удержать... ну дальше думаю понятно)
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
11 Февраля 2013 04:13:04
|
|
|
|
Аррид
Я только недавно стал начальником отдела по программистам в одной студии и то уже сталкиваюсь с тем, что им надо тз на уровне - а вот эту переменную тут и потом выводи результаты, и то по корпоративной почте пишут "а как я эту переменную???" , а это зарплаты не высшего класа. Если и окажется в команде спец, он уйдет выше. Так думаю и тут похоже.
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
11 Февраля 2013 04:18:58
|
|
|
|
Аррид
Вообще по идее, этими вопросами должен заниматься отдельный специалист, но в штате кго явно нет
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
11 Февраля 2013 04:54:25
|
|
|
Аррид писал(а): ...сама возможность качать палача НА САМОМ СЕБЕ противоестественна - пусть не для механики игры, но для вселенной точно)...
Эк, Вы, сударь, загнули... Во вселенной существует масса способов для самоубийственного совершенствования знаний - от испытаний на себе лекарств/вакцин (один из известнейших примеров - Луи Пастер) до гипотетической возможности разработки и испытания химического и бактериологического оружия на культурах собственных тканей
Ну и применительно к, буквально, палачу - изучать анатомию, как и физико-механические свойства организмов, вполне можно и неразрушающими методами (оставим в стороне снижение эффективности познавательного процесса)
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Февраля 2013 05:12:04
|
|
|
|
Verde Orrore
убить себя чтобы познать, как более совершенно убивать других?)
Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение ДРУГИХ жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.
самоубийство уничтожает все постигнутые знания и не является путём их совершенствования)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
11 Февраля 2013 05:30:33
|
|
|
Аррид писал(а): ...самоубийство уничтожает все постигнутые знания и не является путём их совершенствования)
Ты все-таки определись - мы об игре или о вселенной вообще?
В игре убийство не является необратимым процессом, а о существании во вселенной "неразрушающих методов" я уже упоминал
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
11 Февраля 2013 05:36:40
|
|
|
упс
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Февраля 2013 05:59:50
|
|
|
|
Verde Orrore
я о вселенной, т.к. именно вселенная подразумевает необратимость убийства) в игровой же механике возможно и не такое, сам не раз и даже не сотню раз был свидетелем)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|