Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос администрации!

Вопрос администрации!

denjan [13] 
0
10 Февраля 2013 12:39:25
А по каким причинам переодевание теперь не работает!?
У меня хромовский клиент. Комплект запомнил без сумки для цветов
Да и чорт с ними с цветами. Почему я всегда при переодевании гол как сокол?
Раньше если был сломан пояс, не одевался только пояс ... а сейчас я ваще постоянно должен вручную одеваться. Как в Армии.
0
 David Jones [13]  10 Февраля 2013 12:42:35 #1
было предупреждени что надо заного комплекты сохранить
0
 __МаРаТиК__ [5]  10 Февраля 2013 12:43:24 #2
это военная игра, поэтому одеваться надо руками :cool:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Мелисса Грешная [13]  10 Февраля 2013 12:49:28 #3
25.01.2013г. Тейрана: Уважаемые игроки! В клиент внесены изменения, в соответствии с которыми плагин переодевания стал различать одинаковые вещи, лежащие в инвентаре. Для корректной работы плагина каждый комплект нужно пересохранить.

Воть...)) :wink:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 Маглава [8]  10 Февраля 2013 12:53:56 #4
denjan
Переодевалка с аурами не умеет работать. Если ты запомнил, к примеру комплект с аурами, а потом ауры снял - будешь гол.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Варэн [14]  10 Февраля 2013 13:43:57 #5
угу напрягает постоянно ауры вручную одевать/снимать :confused:
0
 denjan [13]  10 Февраля 2013 14:19:23 #6
Маглава писал(а):
denjan
Переодевалка с аурами не умеет работать. Если ты запомнил, к примеру комплект с аурами, а потом ауры снял - будешь гол.

Че за ауры?
0
Клинок Сумрака [8]  10 Февраля 2013 14:26:57 #7
да неработает вообще ничего.. даже не снимает весь шмот когда раздеваешься.. ауры не запоминает вообще... а если запомнить 2 комплекта с аурами и без.. то когда без аур надеваешь. то тот что в рюкзаке с аурами ещё и место занимает.. хотя по идеее не должно так быть( ведь это один и тот же комплект, а места занимает как два)

короче я высказался.. всё как обычно... постоянно всё в сырую запускают.. лично у нас таких работников аля тяп-ляп увольняют без разговоров :mad:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 denjan [13]  10 Февраля 2013 14:38:05 #8
Клинок Сумрака писал(а):
да неработает вообще ничего.. даже не снимает весь шмот когда раздеваешься.. ауры не запоминает вообще... а если запомнить 2 комплекта с аурами и без.. то когда без аур надеваешь. то тот что в рюкзаке с аурами ещё и место занимает.. хотя по идеее не должно так быть( ведь это один и тот же комплект, а места занимает как два)

короче я высказался.. всё как обычно... постоянно всё в сырую запускают.. лично у нас таких работников аля тяп-ляп увольняют без разговоров :mad:

Ауры
Ваще ничо не понял, я весь месяц отдыхал и чо тут делалось не знаю :)
0
 Colonel_D [16]  10 Февраля 2013 15:07:19 #9
Если кмплект другой школы, то не переоденется, так как надо сменить школу магии.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.