повышает шанс, это не гарантирует
Ну как пищевая добавка, вреда точно никакого, а польза - беспощадный рандом. По факту подковы - стимулирующий фактор.
из личных наблюдений и опыта а также правил:
1. Гарантированный шанс получения рара являеться наличие 11 золотых, 11 серебрянных и 11 медных подков.
2. Большое количество медных подков увеличивает шанс получения серебрянной подковы.
3. Большое количество серебрянных подков увеличивает шанс выпадения медных подков.
4. Большое количество серебрянных подков увеличивает шанс получения золотой подковы.
5. Большое количество золотых подков увеличивает шанс выпадения серебрянных подков.
6. Думаю самое важное! Количество золотых подков никакова отношения к выпадению рара не имеет, смотри пункт 1.
из личных наблюдений - если есть подковы и не падает рар - стоит поныть на форуме, как он упадёт.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут