Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы узнать у Админчегов про магазины на Полях битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хотелось бы узнать у Админчегов про магазины на Полях битв

Zmei [12] 
0
10 Февраля 2013 01:52:06
Если не ошибаюсь говорили, что магазины будут на ПБ до 8-го января. С одной стороны и хорошо, что не закрыли, а с другой плохо. Мне плохо и как участнику там и как алхимику. Не хочу вдаваться в подробности. Интересует вопрос. Будут ли закрыты магазины или это навсегда ?
0
 Эвклаз [10]  10 Февраля 2013 11:41:53 #39
согласен с автором топа есть свои плюсы и минусы. Это конечно хорошо магазин благ особенно когда неслом на месяц но на постоянной основе слишком много минусов на мой взгляд.
0
 Мюсель [7]  10 Февраля 2013 11:42:56 #40
у меня как у честного нуба возникают проблемы с эим магазином. раз в году, собрав малую денежку на алку и красный элик я прихожу на пб и понимаю, что всякие расслабившиеся боблестники могут и дальше расслабляться потому как на мой обкаст они обкастуются вдвое за вдвое меньшую суму.

так что эта тема больше таки для доблестников. и пора бы ее убирать - пускай готовятся заранее а не выезжают на прошлых заслугах
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Motherless
10 Февраля 2013 11:44:53 #41
дело в том что магазин обеспечивает 100% траты на каждый более ли менее боевой инст. без него увидев обожратых люди предпочитают "пропустить". Теперь не так) гениальное решение администрации. Бесят нытики тем более !!! злюки.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Zmei [12]  10 Февраля 2013 11:51:49 #42
СвэГГа

От тебя другого ничего и нельзя было услышать, на большее видимо извилин не хватает.
0
призрачная_тень
10 Февраля 2013 11:53:20 #43
за закрытие магазинов,халявы не должно быть
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Motherless
10 Февраля 2013 11:53:32 #44
Zmei
а что еще от меня слышать? тебе жалко 70 серы чтобы рулить? или еще чтото я понять не могу?
я не качаюсь понимаешь НЕ КАЧАЮСЬ. мне ваще насрать что на ПБ щас
0
 Мюсель [7]  10 Февраля 2013 11:56:35 #45
СвэГГа
мне жалко что я плачу 2.5з а ктото 70 серы а рулим мы одинаково
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Zmei [12]  10 Февраля 2013 11:59:22 #46
СвэГГа
Тем более, если тебе насрать, то и писать тогда ничего не стоит. Вопрос не в 70-ти серах, просто с этим магазином многие простые игроки перестали ходить на ПБ, а это негативно отражается на геймплее.
0
Манкубус [10]  10 Февраля 2013 12:01:05 #47
Мюсель
мне жалко что я плачу 2.5з а ктото 70 серы а рулим мы одинаково

Жалко у Пчелки...
Тебе не было жалко, когда Злюки платили в несколько раз дороже за обкаст по времени действия в 2 раза меньше... Тогда все устраивало и других называли Нытегами... А щас сразу заныли... :cool:
Лично очень рад, что сбылась мечта и появился обкаст для Злюк по ФИКСИРОВАННОЙ цене... Пожалуй - лучшее нововведение...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Motherless
10 Февраля 2013 12:01:15 #48
Zmei
в чем проблема взять ахимсу не на арене например?
жаба душит?)
Мюсель
а что тебе мешает заплатить 70 серы?
0
Motherless
10 Февраля 2013 12:02:00 #49
для меня не норма искать днями эльдорилл и делать мощь а далее ЧД . ЧД мне выливался последний в 8-10 голда особо не засекал надо было срочно. это вообще норма??
при химке 5 з на 2 часа
0
 Улыбка Волка [9]  10 Февраля 2013 12:03:18 #50
Черт его знает, по мне так магазин на ПБ, это правильно. По идее, это должно привлекать "средний класс и ниже". На практике не вижу изменений в очередях. Все равно неслом рулит. Тут нельзя не упомянуть рандом, согласно которому ломается далеко не случайная шмотка, а самая дорогая. Думаю, что если бы это поправили, то неслом то в общем и не нужен.
А так - отхватывать по юве, луку, поясам и красным заплаткам никому не в радость. Рандомно по ним, конечно, рандомно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2013 12:09:17 #51
Простая ситуация с моей позиции:
вообщем прихожу я в храм...
а там напротив пусть средние бойцы.
беру я 2 строчки каста в магазине, они берут 4, я беру 6, они берут все доступные для победы

вывод: за такие деньги выгоднее тупо сливать чем тратить допустим 10з на инст ради 3-5к доблы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Motherless
10 Февраля 2013 12:10:53 #52
Аццкий баянист
о чем я и говорил - гениальное решение администрации по повышению затрат на инсты
0
 Мюсель [7]  10 Февраля 2013 12:12:05 #53
Манкубус
нет не жалко. у них обкаст в три раза круче. и раз в 10 дней он ваще при этом и бесплатный. круче - и бесплатный. мечта халявщицы и сиделицы на уровне. если бы у меня было больше денег, я бы качала зло ради этого обкаста
0
Motherless
10 Февраля 2013 12:12:40 #54
Мюсель
кто отнял у добряка возможность схавать перец?
0
 Мюсель [7]  10 Февраля 2013 12:13:32 #55
СвэГГа
перец это минус один слот. и стоит он явно больше чем 70 серы и в магазине на пб не продается
три минуса против сплошных плюсов
0
Motherless
10 Февраля 2013 12:16:14 #56
Мюсель
итак. ЧД хилит 4 хп в 10 секунд ахимса 7 хп. пусть хп с гигом у нас 1500. разница в 750 хп достигается за час. а именно столько длится нормальный бой если не спешить. итого добряк не имеет проигрыша в банках зато имеет благо как ЧД от перца и еще сверху похлебку и химку. честно? злюка не может победить в принципе.
0
 Gothis [14]  10 Февраля 2013 12:17:39 #57
Мюсель
прокачай зло и рули
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.