01:48 С_в_о_л_о_ч_ь приковал ядро смертника к ноге KinGaude.
01:48 С_в_о_л_о_ч_ь приковал ядро смертника к ноге KinGaude.
01:48 С_в_о_л_о_ч_ь использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у KinGaude.
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
Кровища
лава в жилах это хорошо, а почему о ней не вспомнили когда били звезданутых в магмарии?) никто из лаво-жильных не вступился за сволочужку вроде как))) а били -то ДГ - хумы бывшие))) если не путаю ничего)))
Лава-то не всегда в кипящем состоянии. Иногда это пемза)
Нуп ты. Геологически говоря, конечно.
Если задета не игровая честь, а оскорбления личностного характера, то в игре учить уму разуму, я считаю бесполезно. Это выглядит типа - у кого линейка длиннее. Оскорбили в реале - найди дай люлей в реале)
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
собственно, кто не дилер - тот сидит, кроме почему-то
to[Архи] to[WinStar]
за что вы в ЧС-то, мож напомните?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
оскорбили в игре - найди дай люлей в игре, я всё правильно понял?)
неужели смежных вариантов из серии "осорбили в реале - найди дай люлей в игре" и "оскорбили в игре - найди дай люлей в реале" не существует?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
просто меня улыбнули слова про то, что это писать некорректно и будут учить в игре) чему) никогда не понимал) в чс - за дело) I NeEd To YoU
Парковался в неправильном месте)
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
Аррид
ты забыл варианты "оскорбили в игре - дай люлей в игре, а потом и в реале!" и "оскорбили в реале - подсади человека на игру, а потом дай люлей в игре!"
тебе уже всё популярно расписали - в общем, дадут люлей в игре, а потом и в реале)))
-JAGUAR-
может быть, всё же стоит послушать кота Леопольда и выработать совместными усилиями такой вариант, где не будет присутствовать слово "люлей"?
можно испачкать?*Грипп*