Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Февраль - Пробуждение чувств!

Февраль - Пробуждение чувств!

DarkDrako [14] 
0
9 Февраля 2013 17:30:55
Я бы назвал по другому..."Распродажа очков достижений". И почему только в феврале? Уважаемые администраторы, ну вы из крайности в крайность. Я понимаю мы все подписали новое соглашение, но это не значит же, что так резко внедрять систему "накопи и купи", должна быть альтернатива игровая, побегать подумать поучаствовать, это, знаете ли, интереснее, чем тупо купить и отнести, беготня таже, итог разряженные порталы, а удовольствия НОЛЬ. Безальтернативность так вообще просто ВЫБЕШИВАЕТ, я про то, что сходи на ПБ распыли духи и ПОБЕДИ. И как мне, посоветуйте, вызвать в ПБ себе равного 14 уровня? Договорится может по скайпу? Дороговатое достижение за 5 очков за размен на квест "ПОЗОР" У многих с прошлого то года эти достижения не сделаны, а вы их еще развили, БРАВО.
С начала года события, скажем так, не блещут. Понятно, что в январе событие для галочки, после праздников все дела, отпуска, но тема хорошая можно развить в будущем году. Может сменились разработчики идей? Верните тогда того, кто был раньше, будьте добры. Ну или сделайте проще, сразу достижение за золото у Чигрика, ну или людского Какеготам вора звать)))) Траты те же выходят, а беготни поменьше, остается время на игру, уменьшая тем самым неприятные впечатления от всего того "НОВОГО"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.