Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЗОР ему http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=nut­ka и всему его клану, за такого члена!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПОЗОР ему http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=nut­ka и всему его клану, за такого члена!!!

-ДЕЙМОС- [6] 
0
9 Февраля 2013 05:44:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1144892443
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1144895280&page=0&stat=0&server_id=0
15 лвл нападает на 6, да еще из-под моба… И это «высший магистр»… ПОЗОРИЩЕ!!!
0
 BPH [6]  12 Февраля 2013 10:41:24 #77
Все конец нутке. После этого топа ин станет изгоем, маленьки магмарчики будут кидать в него камнями, мужчины отворачиваться от него а женщинам в самых страшных снах будет сниться, что они родили ребенка от НУТКИ.
Как же надоели такие топы. Неужели вправду автор считает, что открыв такой топ будет опозорен нутка а не он сам?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Манкубус [10]  12 Февраля 2013 10:44:56 #78
Интересно - хоть когда-нибудь наступит такое время, когда всяко-разные мелкие нупики поймут наконец-то, что создаваемые ими топы на темы нападений старших не вызывают ничего, кроме усмешек и издевок в их адрес... :rolleyes: Ну не повезло - проходящий Хай решил порезвится чуток и пнуть по дороге - ну умри достойно, но не лезь со своими соплями на форум-то...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
х-Лорка
12 Февраля 2013 10:59:49 #79
:lol:
Рабів до раю не пускають.
0
ЛОРД-КАНЦЛЕР [4]  13 Февраля 2013 02:32:17 #80
BPH
А чего здесь позорного для автора? То, что на него 15 напал, или что он от него отбиться не смог. :rolleyes:
Манкубус
Можно подумать, что ты такой супергерой, и ушатал бы 15. А нуп это 15, который целенаправленно приходит в ночное время, что бы не нарваться на хаев, и нападает только на мелкие лвлы. По-видимому, с хаями у него на равных воевать не получается, комплексы замучили, решил на маленьких отыграться.
0
---BvS---
13 Февраля 2013 02:34:20 #81
ЛОРД-КАНЦЛЕР
маленькие ночью спят!!!! :lol:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 Тэккен [6]  13 Февраля 2013 02:49:53 #82
---BvS--- писал(а):
ЛОРД-КАНЦЛЕР
маленькие ночью спят!!!! :lol:

дааа!! :twisted: :surprised:
опять я виноват?
0
Манкубус [10]  13 Февраля 2013 09:43:24 #83
ЛОРД-КАНЦЛЕР
Специально - для тех - кто в танке повторю..
Ну не повезло - проходящий Хай решил порезвится чуток и пнуть по дороге - ну умри достойно, но не лезь со своими соплями на форум-то...

Я тут хоть где-то писал, что ушатаю 15? Сам именно так и поступаю... Ну разве что ядрами/порчей на память о встрече всегда постараюсь наградить...
ПыСы.. Запарили со своим нытьем - чесслово... Хотя - если нравится позориться с такими топами - велком... Неужели не догоняете - что Вы ими только провоцируете и дальше Хаев подобными топами походя пинать мелких, оказывая им услуги по халявному пиару ... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 SATRAN [8]  13 Февраля 2013 10:50:19 #84
Манкубус
А теперь просто ответь для чего или с какой целью ты пинаешь мелких ? :lol:
0
 Wild Honey [6]  13 Февраля 2013 11:21:00 #85
SATRAN писал(а):
Манкубус
А теперь просто ответь для чего или с какой целью ты пинаешь мелких ? :lol:

нога чешется..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
Манкубус [10]  13 Февраля 2013 12:13:45 #86
SATRAN
Да сдались они мне пинать их - мельтешат по локам - ну и нехай мельтешат... :cool: Крайне редко могу влезть в бой, если вижу что магмар у нашего нудиста еще и перебить наглости набрался... :cool:
0
ЛОРД-КАНЦЛЕР [4]  13 Февраля 2013 17:45:20 #87
Манкубус
Да сдались они мне пинать их - мельтешат по локам - ну и нехай мельтешат... Крайне редко могу влезть в бой, если вижу что магмар у нашего нудиста еще и перебить наглости набрался...

С этим полностью согласен.
Специально - для тех - кто в танке повторю..

Ну не повезло - проходящий Хай решил порезвится чуток и пнуть по дороге - ну умри достойно, но не лезь со своими соплями на форум-то...

Тоже повторю. Он не просто мимо проходил, он пришел специально мелких резать. И нападал на них до тех пор, пока не пришли наши хаи и не навтыкали ему.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.