Последнее время стал наблюдать такую картину. Например тянешь Шутиху, срыв. тянешь еще - срыв, и еще и еще. Думаешь ну ладно, фиг с ней, тянешь рядом жабрень, или другую рыбу нормуль. Снова ту Шутиху и вуаля. Снова срыв. И вот пока ее кто-то другой не выловит можно до бесконечности ее тянуть, будут срывы.
не знаю как там в других профах. Может это такой прикол из-за ввода кучи сертификатов в сундуках.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ridlle
Да. точно. это с охотой началось, еще до сундуков. Лично я для себя понял, если срыв на рыбе, то второй раз лучше ее не пробовать даже ловить, лучше выловить подешевле несколько чем мучать эту (
бывает.. причем 8 раз сорвешься, придет кто-то и с первого раза сроет.. так бы и убила
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.