Но самый большой сюрприз еще впереди! Сайт restoran преподнесет игроку, набравшему больше всего открыток-сердечек среди всех четырех миров, два сертификата на романтичный ужин в ресторане "Старый Пафос", общей стоимостью в 6000 рублей!
Разлейте немного духов на Полях битв. Использовать духи можно на Арене, в Храме или в Пещерах. Поле битвы должно закончится победой. Вернитесь к Тиндолин на Городскую ярмарку.
ага мне тоже очень нравится этот пункт))) третий год в пролете с квестом)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
Леонид80
резаются всем , только нужно находиться под - Любовной истомой , которую можно получить если в вас выстрелят стрелой, которые можно получить у Шеары
надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!