Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статуя опыта 2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Статуя опыта 2

Grand Canyon [5] 
0
7 Февраля 2013 19:20:18
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113&page=5
Статуя опыта -
В зависимости от времени, проведённого владельцем в поместье, увеличивает/уменьшает опыт, получаемую им в боях

Отсюда следует, что статуя будет уменьшать или увеличивать опыт в зависимости от времени, проведенного в поместьи. Правда, не сказано, сколько часов нужно пробыть там, чтобы добиться либо увеличения, либо уменьшения опыта. :lol:
.
Строение позволяет увеличить/уменьшить количество опыта, получаемого игроком в бою, на 50% и более, но не больше суточной нормы, которая зависит от уровня здания.

Я так понимаю, что могу вообще не получать опыт за бой, ведь так? Если я за бой получаю, например, 50 опыта, а суточный максимум составляет в десятки раз больше, то из выделенной жирным формулировки следует, что за этот бой я получу 0 опыта.
К чему я все это? :biggrin:
Хотелось бы, чтобы мануал был понятен не только его писателю, но и тому, кому он адресован
:exclaim:
0
mathbonus
7 Февраля 2013 19:21:52 #1
Grand Canyon
Нет.
Вот пример, вы должны получить за бой 100 ед. опыта, но с использованием статуи на уменьшение будет так:
Магия статуи опыта уменьшила полученный опыт в бою на 50.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 brown [11]  7 Февраля 2013 19:23:22 #2
тема уже с такой бородой, что отращивать дальше ее нет смысла...или внимания не хватает?... сутки надо стоять
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 19:23:56 #3
H B писал(а):
Grand Canyon
Нет.
Вот пример, вы должны получить за бой 100 ед. опыта, но с использованием статуи на уменьшение будет так:
Магия статуи опыта уменьшила полученный опыт в бою на 50.

Я ж не против, но пусть в справке напишут об этом доходчиво, чтобы такие придирчивые личности как я не искали в словах двойной смысл)
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 19:26:38 #4
brown писал(а):
тема уже с такой бородой, что отращивать дальше ее нет смысла...или внимания не хватает?... сутки надо стоять

При чем тут внимание? Мне оно не требуется.
0
 brown [11]  7 Февраля 2013 19:28:34 #5
Grand Canyon
это заметно... потому что если бы ты его (внимание) проявил, то легко бы нашел все ответы на форуме, а не создавал бы очередной топ на эту тему :cool:
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 19:48:52 #6
brown писал(а):
Grand Canyon
это заметно... потому что если бы ты его (внимание) проявил, то легко бы нашел все ответы на форуме, а не создавал бы очередной топ на эту тему :cool:

А не проще ли мануал переписать, чтобы каждый, купивший поместье, не рылся на форуме в поисках праильного ответа? Или "лечим" последствия, а причину оставляем без внимания?
0
 brown [11]  7 Февраля 2013 20:01:39 #7
Grand Canyon
пффф... упрощая себе жизнь - можно деградировать... в нас, в каждом, есть жажда познания (кто то ей пользуется, а кто то нет) которая дает возможность развиваться (развиваться - в широком смысле этого слова) и проявлять себя ... дальнейший ход мысли улавливаешь, придирчивая личность?)
0
 Ravfen [13]  7 Февраля 2013 20:05:05 #8
ктото явно читать не умеет
не лезьте я верблюда знаю
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 20:07:36 #9
brown писал(а):
Grand Canyon
пффф... упрощая себе жизнь - можно деградировать... в нас, в каждом, есть жажда познания (кто то ей пользуется, а кто то нет) которая дает возможность развиваться (развиваться - в широком смысле этого слова) и проявлять себя ... дальнейший ход мысли улавливаешь, придирчивая личность?)

При чем здесь познание? Первый топик написал не потому, что не разобрался, а чтобы обратить внимание на откровенные ляпы.
Насчет придирчивости - отпечаток работы
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 20:08:09 #10
Ravfen писал(а):
ктото явно читать не умеет

кто? :biggrin:
0
 Ravfen [13]  7 Февраля 2013 20:09:02 #11
Grand Canyon
а внимательно почитать описание статуи каждого уровня не пробовал?
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 20:10:57 #12
Ravfen писал(а):
Grand Canyon
а внимательно почитать описание статуи каждого уровня не пробовал?

а внимательно вчитаться в эту фразу "В зависимости от времени, проведённого владельцем в поместье, увеличивает/уменьшает опыт, получаемую им в боях" не пробовал? То, что написан в ней откровенный бред, разве не видно при первом рассмотрении?
0
 bIBAH [10]  7 Февраля 2013 20:12:52 #13
"опыт, получаемую им в боях", если только это поправить
0
 Ravfen [13]  7 Февраля 2013 20:26:53 #14
Grand Canyon
в чем бред? смотря сколько времени в поместье просидел столько опыта накопил.. ну до определенного предела.. количество снижаемого опыта в бою зависит от уровня башни..
0
 brown [11]  7 Февраля 2013 20:33:10 #15
чтобы обратить внимание на откровенные ляпы.

а то, что только тебе это кажется тем, как ты это назвал тебе не кажется уже это странным?)) ты вместо того что бы спорить и что то доказывать в отношении своей придирчивой личности, лучше бы взял и проверил экперементальным путем... а то только построил, еще непоюзал, а уже питиции пишешь :lol:
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 20:36:56 #16
brown писал(а):
чтобы обратить внимание на откровенные ляпы.

а то, что только тебе это кажется тем, как ты это назвал тебе не кажется уже это странным?)) ты вместо того что бы спорить и что то доказывать в отношении своей придирчивой личности, лучше бы взял и проверил экперементальным путем... а то только построил, еще непоюзал, а уже питиции пишешь :lol:

Ну, да, пишу) И построил, и проверил заблаговременно, а теперь пишу питиции))
0
 Запупындрий [12]  7 Февраля 2013 20:38:44 #17
Сутки копится полностью статуя. Независимо от уровня.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Grand Canyon [5]  7 Февраля 2013 20:40:18 #18
Запупындрий писал(а):
Сутки копится полностью статуя. Независимо от уровня.

я разобрался со всем еще до того, как вылез на форум))) Меня мануал смущает)))
0
 PlorvenT [4]  7 Февраля 2013 20:47:32 #19
Grand Canyon
интересно будет новый топик когда лазарет построишь?
Изымаем. Спирус.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.