|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grand Canyon [5]
|
|
|
|
7 Февраля 2013 19:20:18
|
|
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113&page=5
Статуя опыта - В зависимости от времени, проведённого владельцем в поместье, увеличивает/уменьшает опыт, получаемую им в боях
Отсюда следует, что статуя будет уменьшать или увеличивать опыт в зависимости от времени, проведенного в поместьи. Правда, не сказано, сколько часов нужно пробыть там, чтобы добиться либо увеличения, либо уменьшения опыта. 
.
Строение позволяет увеличить/уменьшить количество опыта, получаемого игроком в бою, на 50% и более, но не больше суточной нормы, которая зависит от уровня здания.
Я так понимаю, что могу вообще не получать опыт за бой, ведь так? Если я за бой получаю, например, 50 опыта, а суточный максимум составляет в десятки раз больше, то из выделенной жирным формулировки следует, что за этот бой я получу 0 опыта.
К чему я все это?
Хотелось бы, чтобы мануал был понятен не только его писателю, но и тому, кому он адресован
|
|
|
mathbonus
|
7 Февраля 2013 19:21:52
|
|
|
|
Grand Canyon
Нет.
Вот пример, вы должны получить за бой 100 ед. опыта, но с использованием статуи на уменьшение будет так:
Магия статуи опыта уменьшила полученный опыт в бою на 50.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
brown [11]
|
7 Февраля 2013 19:23:22
|
|
|
|
тема уже с такой бородой, что отращивать дальше ее нет смысла...или внимания не хватает?... сутки надо стоять
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 19:23:56
|
|
|
H B писал(а): Grand Canyon
Нет.
Вот пример, вы должны получить за бой 100 ед. опыта, но с использованием статуи на уменьшение будет так:
Магия статуи опыта уменьшила полученный опыт в бою на 50.
Я ж не против, но пусть в справке напишут об этом доходчиво, чтобы такие придирчивые личности как я не искали в словах двойной смысл)
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 19:26:38
|
|
|
brown писал(а): тема уже с такой бородой, что отращивать дальше ее нет смысла...или внимания не хватает?... сутки надо стоять
При чем тут внимание? Мне оно не требуется.
|
|
|
brown [11]
|
7 Февраля 2013 19:28:34
|
|
|
Grand Canyon
это заметно... потому что если бы ты его (внимание) проявил, то легко бы нашел все ответы на форуме, а не создавал бы очередной топ на эту тему
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 19:48:52
|
|
|
brown писал(а): Grand Canyon
это заметно... потому что если бы ты его (внимание) проявил, то легко бы нашел все ответы на форуме, а не создавал бы очередной топ на эту тему 
А не проще ли мануал переписать, чтобы каждый, купивший поместье, не рылся на форуме в поисках праильного ответа? Или "лечим" последствия, а причину оставляем без внимания?
|
|
|
brown [11]
|
7 Февраля 2013 20:01:39
|
|
|
|
Grand Canyon
пффф... упрощая себе жизнь - можно деградировать... в нас, в каждом, есть жажда познания (кто то ей пользуется, а кто то нет) которая дает возможность развиваться (развиваться - в широком смысле этого слова) и проявлять себя ... дальнейший ход мысли улавливаешь, придирчивая личность?)
|
|
|
Ravfen [13]
|
7 Февраля 2013 20:05:05
|
|
|
|
ктото явно читать не умеет
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 20:07:36
|
|
|
brown писал(а): Grand Canyon
пффф... упрощая себе жизнь - можно деградировать... в нас, в каждом, есть жажда познания (кто то ей пользуется, а кто то нет) которая дает возможность развиваться (развиваться - в широком смысле этого слова) и проявлять себя ... дальнейший ход мысли улавливаешь, придирчивая личность?)
При чем здесь познание? Первый топик написал не потому, что не разобрался, а чтобы обратить внимание на откровенные ляпы.
Насчет придирчивости - отпечаток работы
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 20:08:09
|
|
|
Ravfen писал(а): ктото явно читать не умеет
кто?
|
|
|
Ravfen [13]
|
7 Февраля 2013 20:09:02
|
|
|
|
Grand Canyon
а внимательно почитать описание статуи каждого уровня не пробовал?
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 20:10:57
|
|
|
Ravfen писал(а): Grand Canyon
а внимательно почитать описание статуи каждого уровня не пробовал?
а внимательно вчитаться в эту фразу "В зависимости от времени, проведённого владельцем в поместье, увеличивает/уменьшает опыт, получаемую им в боях" не пробовал? То, что написан в ней откровенный бред, разве не видно при первом рассмотрении?
|
|
|
bIBAH [10]
|
7 Февраля 2013 20:12:52
|
|
|
|
"опыт, получаемую им в боях", если только это поправить
|
|
|
Ravfen [13]
|
7 Февраля 2013 20:26:53
|
|
|
|
Grand Canyon
в чем бред? смотря сколько времени в поместье просидел столько опыта накопил.. ну до определенного предела.. количество снижаемого опыта в бою зависит от уровня башни..
|
|
|
brown [11]
|
7 Февраля 2013 20:33:10
|
|
|
чтобы обратить внимание на откровенные ляпы.
а то, что только тебе это кажется тем, как ты это назвал тебе не кажется уже это странным?)) ты вместо того что бы спорить и что то доказывать в отношении своей придирчивой личности, лучше бы взял и проверил экперементальным путем... а то только построил, еще непоюзал, а уже питиции пишешь
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 20:36:56
|
|
|
brown писал(а): чтобы обратить внимание на откровенные ляпы.
а то, что только тебе это кажется тем, как ты это назвал тебе не кажется уже это странным?)) ты вместо того что бы спорить и что то доказывать в отношении своей придирчивой личности, лучше бы взял и проверил экперементальным путем... а то только построил, еще непоюзал, а уже питиции пишешь 
Ну, да, пишу) И построил, и проверил заблаговременно, а теперь пишу питиции))
|
|
|
Запупындрий [12]
|
7 Февраля 2013 20:38:44
|
|
|
|
Сутки копится полностью статуя. Независимо от уровня.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
7 Февраля 2013 20:40:18
|
|
|
Запупындрий писал(а): Сутки копится полностью статуя. Независимо от уровня.
я разобрался со всем еще до того, как вылез на форум))) Меня мануал смущает)))
|
|
|
PlorvenT [4]
|
7 Февраля 2013 20:47:32
|
|
|
|
Grand Canyon
интересно будет новый топик когда лазарет построишь?
Изымаем. Спирус.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|