|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Февраля 2013 13:03:55
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2013 13:04:40
|
|
|
|
Где там обещанный контроль за действиями стражей?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
К А Р М А [5]
|
7 Февраля 2013 13:05:28
|
|
|
|
и? типа у Тора нет водил?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
---BvS---
|
7 Февраля 2013 13:05:50
|
|
|
|
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2013 13:06:33
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Лишь в боях против Колонеля всем становится ясно что Змееда и Тора водят))))
|
|
|
К А Р М А [5]
|
7 Февраля 2013 13:08:01
|
|
|
|
_MeLLow_
да ну брось))) это помойму секрет только для слепых/глухих еще)))
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
7 Февраля 2013 13:09:14
|
|
|
|
Под горячую руку попали :)) Чу не так?
My dick is big
|
|
|
deBjussi [13]
|
7 Февраля 2013 13:09:54
|
|
|
|
а мне нравится когда Колонел заходит в ВБ за таксопарком или наоборот, ничего, существуют же как-то вместе :)
|
|
|
pimp [11]
|
7 Февраля 2013 13:09:56
|
|
|
_MeLLow_
ну всех же не проверишь, а тех, кто с тобой в одном бою - легко)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2013 13:10:46
|
|
|
|
pimp
Видимо важно с какой стороны Колонель заходит)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2013 13:11:32
|
|
|
|
pimp
Переведите его за хумов на пару дней, пусть порядок наведет)))))
|
|
|
Goldenx [14]
|
7 Февраля 2013 13:11:40
|
|
|
У хумов нет водил
|
|
|
smeha [14]
|
7 Февраля 2013 13:11:43
|
|
|
deBjussi писал(а): а мне нравится когда Колонел заходит в ВБ за таксопарком или наоборот, ничего, существуют же как-то вместе :)
более того..Именно таксопарк обычно и приходит на помощь стражу Колонелю в боях на плато....
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
pimp [11]
|
7 Февраля 2013 13:12:02
|
|
|
_MeLLow_
Самим такие нужны)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
7 Февраля 2013 13:12:09
|
|
|
Goldenx
|
|
|
Skilao [14]
|
7 Февраля 2013 13:12:32
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2013 13:12:35
|
|
|
|
Goldenx
Водилы есть)
Чо Колонель то с хуманскими водилами борется?))))) И только когда ему выгодно)
|
|
|
Barosha-_-
|
7 Февраля 2013 13:12:49
|
|
|
Goldenx
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Февраля 2013 13:13:17
|
|
|
|
_MeLLow_
и тем не менее, если бы небыло водил, нападение на колонела не привело бы к прокле....
если убил кавонить, не ходи перед ментами с бутылкой пива вобщем. а то спросят про одно а посадят за другое
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2013 13:14:03
|
|
|
|
Мюсель
Еслибы не было водил, мы бы вообще в другую игру сейчас играли) Но речь не об этом)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|