|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Февраля 2013 23:46:59
|
|
|
Доброго Времени Дня и суток!
Я 3 года играю в Эту игру, сегодня хочу сказать просто правду.
Да, эта игра отнимает много времени, да она инога бесит, но…я рад что я тут играю.
Вырезано. предупреждение..никогда небыло рамсов из за моба и как вообще можно поругаться из за кого завершонка или кто первый напал, я всегда пишу извини если вмешался или если ко мне то не важно встане он блок или нет..и под водой я никого не перебиваю
Но это лирика..
Серёга хозяин чучи , вернись в магмарию… Ты Магмар с большой буквы и все тебя знают как магмара… Все тебя ждём.. Джоды… верни клан
ненорматив
|
|
|
ледяной ангел [10]
|
7 Февраля 2013 07:37:02
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
я не оскорбляю, тож напейся и забудьд, №придурок№ это дружески
ненорматив
|
|
|
ледяной ангел [10]
|
7 Февраля 2013 07:42:05
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
Прелесть мояы скушай мандаринку покури рич арома ром... и всё забудеться поверь
ненорматив
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Февраля 2013 07:49:53
|
|
|
придурка бояниста давно знаю)))))) а тебя нет
будешь играть вспомню на верке  ну или 23
З.Ы
пьяница - проспится, дурак - никогда
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ледяной ангел [10]
|
7 Февраля 2013 07:50:28
|
|
|
|
Увожаемые ДГ а расскажите зачем на меня всю ночь нападали? неужзкли по заказу так работают?*
ненорматив
|
|
|
ледяной ангел [10]
|
7 Февраля 2013 07:53:06
|
|
|
|
Аццкий баянист
ты у моего отца царство ему небесное, эту поговорку взял... пьяный проспиться дурак никогда
ненорматив
|
|
|
Вершитель81 [4]
|
7 Февраля 2013 07:57:57
|
|
|
позитиф с утра  можно теперь и работать
|
|
|
Людмила-
|
7 Февраля 2013 08:02:12
|
|
|
омф спит ещё
|
|
|
v-and-v [8]
|
7 Февраля 2013 08:46:19
|
|
|
ледяной ангел
 lolwut?
Grey_man
и?Для меня нет как минимум тут авторитетов,я в состоянии любому сказать мнение о нём.
P.S.Не беспокойся,подумываю о смене расы
|
|
|
Master of Darks [8]
|
7 Февраля 2013 09:11:23
|
|
|
Учоными доказанно, что мир состоит из протонов, нейронов и электронов.. Вот только почему то идиотов упамянуть забыли... ( анегдот )
А для ТС, "По утрам пьют либо Арестократы либо дегенераты" если с первым всё нормально, то второе не излечимо.. проще говоря, зачем лезть на форум пьяным, самому ведь стыдно будет.
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
|
|
|
Master of Darks [8]
|
7 Февраля 2013 09:19:25
|
|
|
|
P.S.
Для ДГ, парни я вот тс понимаю он бухой и несёт чушь полнейшую, его ведь даже в серьёз не воспринемает никто, очередной нубо топ, так будте же умней, к чему вы тратите нападалки и зелья? вы ж не пьяные, и перед пьяным человеком самоутверждатся, не к чему не приведёт. По трезвому попросите его топ с извенялкой просто, да и всё.
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
|
|
|
Виксареанец [10]
|
7 Февраля 2013 09:20:37
|
|
|
|
Если человек из-за легенды так переживает то наверно новости по телевизору смотрит стоя на стуле...
E[:| | | | |:]3
|
|
|
v-and-v [8]
|
7 Февраля 2013 09:21:44
|
|
|
Master of Darks писал(а): P.S.
Для ДГ, парни я вот тс понимаю он бухой и несёт чушь полнейшую, его ведь даже в серьёз не воспринемает никто, очередной нубо топ, так будте же умней, к чему вы тратите нападалки и зелья? вы ж не пьяные, и перед пьяным человеком самоутверждатся, не к чему не приведёт. По трезвому попросите его топ с извенялкой просто, да и всё.
Полностью согласен.Пора бы уже стать гуманее что ли...
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
7 Февраля 2013 22:20:19
|
|
|
Для ДГ, парни я вот тс понимаю он бухой и несёт чушь полнейшую (тут бы я поспорил)
будте же умней, к чему вы тратите нападалки и зелья? вы ж не пьяные (а вот тут кроюцца ответы на почти все вопросы)
))))
=====
ледяной ангел писал(а): CONANofCimmeria
осталось только похлопать и откланяться Вашим рабам Ег и Злобному гарри..Вырезано молодцы ребята не опозорили значёк
ну, это рабы не мои...
...хотяаа, как говорится - "мы все рабы... мы все рабы своей любви."(с) Никита - Отель (и побольше плетей. ..лучше, конечно, розги вымоченные в соли) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|