|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Февраля 2013 14:27:21
|
|
|
Поддайте дропа черепов.
Контрабанда решила проблему ОК, но в отличии от добряков, злюки качаться одними ОКами не могут. На рынке катастрофическая нехватка черепов для прокачки.
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
5 Февраля 2013 18:34:15
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 18:35:40
|
|
|
Мюсель писал(а): Исстребитель
еще раз говорю, я мобов не бью последнее время... это со случайных боев
это раз
и если бы был знакомый, который качал бы зло, вполне могла бы менять черепа на оки по курсу эманаций. кидать на аук и скупать потом оки ради абстрактного блага вселенского зла - немного лень
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-LeFF- [12]
|
5 Февраля 2013 18:36:01
|
|
|
а злюкам их нужно 1500 шт обязательно.
разница если по 5с с черепка (а больше по текущим ценам и не выходит) это аж 75з.. при цене 3тыщи за крась конечно потеря потерь
|
|
|
--Надиквари-- [14]
|
5 Февраля 2013 18:38:38
|
|
|
Исстребитель писал(а): Поддайте дропа черепов.
Контрабанда решила проблему ОК, но в отличии от добряков, злюки качаться одними ОКами не могут. На рынке катастрофическая нехватка черепов для прокачки.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=992171012
23:59 In the Flesh » --Надиквари-- : Смотри у меня. Вернёшься в ТС или продолжешь матюгаЦЦа - будем постоянно бить.
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 18:40:17
|
|
|
|
Так что если мы не рассматриваем идейного "рассового" сферического злюку в вакууме, который общается только со злюками, которым самим черепа нужны, то варианты всегда найдутся
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
5 Февраля 2013 18:41:42
|
|
|
Архи [9]
|
5 Февраля 2013 19:44:43
|
|
|
-LeFF-
по 17-20 серы полно их не надо врать
20-30с сейчас на ауке.
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Февраля 2013 19:51:49
|
|
|
Да - чисто субъективно - с черепками на той же Радуге всегда хуже чем с Оками... Их стабильно выпадает в разы меньше, чем тех же Ок.. Видимо они почаще выпадают все-таки более мелким уровням... Хотя, конечно, одно выбитое око компенсирует целую пачку черепков, и как-то особо не расстраиваешься по этому поводу, лишь бы оки побольше падали, но выпадают они значительно реже, по крайней мере у меня - это к сожалению факт...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Chugeza [6]
|
5 Февраля 2013 19:54:00
|
|
|
|
+
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Февраля 2013 19:56:41
|
|
|
|
Манкубус
+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Исстребитель [11]
|
6 Февраля 2013 11:33:21
|
|
|
Манкубус писал(а): Да - чисто субъективно - с черепками на той же Радуге всегда хуже чем с Оками... Их стабильно выпадает в разы меньше, чем тех же Ок.. Видимо они почаще выпадают все-таки более мелким уровням... Хотя, конечно, одно выбитое око компенсирует целую пачку черепков, и как-то особо не расстраиваешься по этому поводу, лишь бы оки побольше падали, но выпадают они значительно реже, по крайней мере у меня - это к сожалению факт... 
именно
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
6 Февраля 2013 11:34:34
|
|
|
Исстребитель писал(а): Поддайте дропа черепов.
Скорее просто создала дисбаланс между оками и черепами, оттуда и результат.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
6 Февраля 2013 11:35:31
|
|
|
|
Манкубус
Только черепа выпадают не только на радуге, и есть игроки (думаю еще остались, наверно) которые бьют мобов не только на радуге/верке.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Февраля 2013 11:42:46
|
|
|
я как 115 собирается несу аладеи )) А так реально их больше копят чем продают. Поэтому и нехватка.
|
|
|
Kudesnic [14]
|
6 Февраля 2013 12:07:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|