Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть ли?

Niger Iustus [4] 
0
5 Февраля 2013 01:58:26
Играть начал лет 5 назад. О добле узнал спустя год или полтора) тогда собственно персого перса и забросил.
Тогда в инстах 3-4 лвла при встрече перса в зелени со званием воин с парой медалек(на тот момент совершенно непонятной мне вещью) сразу появлялось уважение и трепет чтоль.
Ну а если имелось пару синих шмоток(не представлял тогда как можно на них вообще заработать), не говоря уже по целом сете:eek: приходило осознание горькой участи погибели под катком "доблести".
Они были эталоном, идеалом, на тот момент совершенно недосягаемым.
Координация инстов поражала, и поражает то сих пор. Бои.. ну прям ваще
Они выручали свою рассу даже с полным рюкзаком кристаллов, они не хамили, они не бегали без шмота, они не орали "НА РУКИ Я!!" пробегая мимо и кидая арса в своих.
Собсно у них и перенял весь опыт что есть на данный момент.

Ныне же, вернувшись после долгих скитаний по серверам, передышек от игры и прочего, вернулся на родной серв, встретил иной род доблести.
Хотя, по моему мнению, такую доблесть нужно переименовать в пвп рейтинг и отдельно трусость(сливы и форматы).

Дабы не быть голословным предоставлю несколько ссылей и пояснениями.
Ходил в инсты в том же "наряде" что и на мне, из обкаста сытость(спасибо пицце за это) и камкожа серая.
Инст первый
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=113061283&finish=0
20 с мелочью жетонов, 4 скальпа, добля, сферы.
Напротив кто вообще немогу понять.
Krokill кидается в бой и ложится после пары ударов через блокю
Sky layer - крит со слотом травли и тремя слотами хилов серых(свитки) :eek:
_Газан_ - порадовал больше всех, кидался в бой в одеянии и сапогах, потом обиделся оделся в мамонт и УГ и опять кинулся. Самое забавное что карманы были пустыми.

Инст второй
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=113068377&finish=0
Вроде как 2 нормальных перса, один даже элитка. Ну и бестолковый крит с ними.
Но вот же налом вышел)
Тактика что такое слышали вообще хоть раз?
Хотел бы услышать мнение ваше, почему вы слили?

Ну и что у нас осталось от доблы за 3 года прошедших?
4-ки, вечно голые, вечно злые, вечно голодные. Смысл качать такую доблесть?
В этой игре она как второй пусть параллельный основному - росту персонажа.
Смысл качать такую доблесть?
Всё написанное мною является сугубо личным мнением, никого не хотел обидеть или задеть. :wink: То что я нуб я знаю и в лесу уже был.
Вопрос таков
Смысл качать такую доблесть?Смысл сидеть на 4-5 лвле годами и ныть на форуме что вас порезал палач 11+(который пару месяцев назад сливался под вас в инсте?
0
Lucius Severus [3]  5 Февраля 2013 03:03:51 #20
Niger Iustus писал(а):
Lucius Severus
Септимус ты ли это? Как мать твоя, Публия, в добром ли здравии?? :wink:

Да кем меня жизнь только не делала... :Ъ Вызвал духа доблестника, теми письменами, что я донес до тебя?)
0
Lucius Severus [3]  5 Февраля 2013 03:06:33 #21
Димон- писал(а):
По поводу сидеть на 3-4 годами: лучше бить мобов до 9, а за 9-10 будучи в синем фуле и с медальками (заработаными на мобах) спокойно фармить доблу...за 2 уровня можно наковырять максимальное звание на уровень,даже играя без реала

а на 11ом 9к ложить так вообще самое оно, еще и палач качается
0
 Niger Iustus [4]  5 Февраля 2013 03:28:17 #22
Димон-
вкурсе, потому и спрашиваю
с 9-ого с воина в таллах и плато сделал полкана за 2 месяца и палача 79 не напрягаясь вообще
Верками и крафтом медали одна за одной летят.
А нищеброды 4-5 лвла, так называемые нудисты, и перекупы бесят :lol:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  5 Февраля 2013 04:31:23 #23
Niger Iustus
в игре надо для максимального звания сто миллионов (100,000,000) ПБ только до 10 левела есть . так что тут уже многим плевать, главно не мешайся
0
Архи [9]  5 Февраля 2013 04:31:46 #24
:redface: :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 ROYALflash [6]  5 Февраля 2013 05:03:18 #25
О а крысу в клан приняли :eek: давай апайся на 5
0
 Niger Iustus [4]  5 Февраля 2013 05:17:43 #26
ROYALflash
:eek: скрин или ссыль
иначе буду каку делать
0
 ПаладинЛи [5]  16 Марта 2013 08:13:57 #27
Качать доблесть без доната это изнасилование мозга. :-) Нужно быть, либо феерически азартным, либо легендарным дегенератом. Люди уже забыли зачем играют. Зарегался, прошел "угодные", отбросил "неугодные" квесты, и начал клепать себя по "программе самой быстрой прокачки доблести". Сомневаюсь что 80% игроков читали "Исторические записки" или "Летопись", слишком много художественного текста :-). Лично мне неинтерсно читать как и какие квесты проходить и "что за это дают?", поддерживаю интерес к развитию событий.
0
 -Милая врединка- [10]  16 Марта 2013 08:28:01 #28
Димон-
По поводу сидеть на 3-4 годами: лучше бить мобов до 9, а за 9-10 будучи в синем фуле и с медальками (заработаными на мобах) спокойно фармить доблу...за 2 уровня можно наковырять максимальное звание на уровень,даже играя без реала

пробовали? прежде, чем утверждать :biggrin:
0
Mortis Causa
16 Марта 2013 08:50:31 #29
-Милая врединка-
Димон-

пробовали? прежде, чем утверждать :biggrin:

Ключевое слово наковырять :cool:
0
Фиолис [5]  16 Марта 2013 09:02:21 #30
Доблесть и добла разные вещи же.
0
 ROYALflash [6]  16 Марта 2013 09:05:31 #31
Играть начал лет 5 назад. О добле узнал спустя год или полтора) тогда собственно персого перса и забросил.

с 9-ого с воина в таллах и плато сделал полкана за 2 месяца и палача 79 не напрягаясь вообще
Верками и крафтом медали одна за одной летят.

Смысл качать такую доблесть?Смысл сидеть на 4-5 лвле годами и ныть на форуме что вас порезал палач 11+(который пару месяцев назад сливался под вас в инсте?

:lol: смысл каждый год нового перса лепить?
0
Аццкий баянист
16 Марта 2013 09:12:20 #32
чо мешает автору насливать на звание?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.