|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2013 16:41:50
|
|
Все мы привыкли к некому расписанию. Например, сундуки раз в 2 месяца. Ярмарка раз в 2 месяца. Как бы готовимся... ждем... надеемся... и что? Возьмем сундуки... где? И никакого сообщения от администрации. Торговое путешествие... раньше было раз в 2 месяца... где? Тоже никакого сообщения от администрации. Может все же стоит ввести хоть какие-то ориентиры? А то как-то не очень получается.
Как считаете Вы?
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ReY-deR [6]
|
4 Февраля 2013 16:43:20
|
|
|
|
Только не надо писать "Ожидайте новостей от Администрации"
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Чека [11]
|
4 Февраля 2013 16:43:27
|
|
|
 уверен?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
ReY-deR [6]
|
4 Февраля 2013 16:44:17
|
|
|
Чека писал(а):
 уверен?
Всегда так было, не?
|
|
|
Чека [11]
|
4 Февраля 2013 16:45:52
|
|
|
Не
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
|
|
|
Абакан [13]
|
4 Февраля 2013 16:46:14
|
|
|
|
а зачем вам нужно торговое путешествие? честно, не вижу в нем смысла. Цепные свитки? есть аналоги в кубе, как и порошкам превращения. Поножи? еденицам, и кому надо давно купили. Так зачем?
leva in lacus!
|
|
|
PLR
|
4 Февраля 2013 16:46:53
|
|
|
|
ReY-deR
Это будет сильным облегчением игры для торговцев, которые будут точно знать, до какого числа надо полностью сплавить весь виртуальный товар. А торговцы, как правило, реал не льют) Про других игроков и закидывание ими реала для срочной закупки необходимых (или вожделенных) вещей я молчу) Так что ориентиров не будет.
Да и веселей без графика, как по мне)
|
|
|
ReY-deR [6]
|
4 Февраля 2013 16:46:54
|
|
|
Чека
Обитает в мире Фэо: 5 лет 10 мес. 10 дн.
Ну может когда-то давно и не так было
|
|
|
SLAYVER
|
4 Февраля 2013 16:47:08
|
|
|
|
раньше было. ярмарка автомат сундуки торговое... а сейчас торговое раз в год, автомат каждый месяц
|
|
|
Чека [11]
|
4 Февраля 2013 16:47:10
|
|
|
|
Даже не думай спорить...
|
|
|
Чека [11]
|
4 Февраля 2013 16:47:35
|
|
|
ReY-deR
да я динозавр, и что?
Даже не думай спорить...
|
|
|
Леонид80
|
4 Февраля 2013 16:47:47
|
|
|
У дефы обед?
недслов...
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]
|
4 Февраля 2013 16:47:59
|
|
|
|
против......приятнее неожиданные ярмарки....
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
4 Февраля 2013 16:48:11
|
|
|
хочу ярмарку раз в два дня, но на 15 минут и рандомно по времени суток....кто не успел тот опоздал
|
|
|
ReY-deR [6]
|
4 Февраля 2013 16:48:17
|
|
|
PLR писал(а): ReY-deR
Это будет сильным облегчением игры для торговцев, которые будут точно знать, до какого числа надо полностью сплавить весь виртуальный товар. А торговцы, как правило, реал не льют) Про других игроков и закидывание ими реала для срочной закупки необходимых (или вожделенных) вещей я молчу) Так что ориентиров не будет.
Да и веселей без графика, как по мне)
Не спорю, веселей  Но даже с графиком раз в 2 месяца, всеравно не понятно, когда начнется  Все же приблизительные сроки должны быть
|
|
|
_BARATOFF_ [6]
|
4 Февраля 2013 16:48:47
|
|
|
Ожидайте новостей от Администрации.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
ReY-deR [6]
|
4 Февраля 2013 16:50:27
|
|
|
_BARATOFF_ писал(а): Ожидайте новостей от Администрации. 
|
|
|
_BARATOFF_ [6]
|
4 Февраля 2013 16:51:19
|
|
|
ReY-deR писал(а): _BARATOFF_ писал(а): Ожидайте новостей от Администрации. 

Ломаю систему.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Casej
|
4 Февраля 2013 16:51:35
|
|
|
|
ReY-deR
по моим прикидкам ярмарка раз в квартал была и даже срок жизни эликов 3 месяца
чё хочу, то пишу
|
|
|
ReY-deR [6]
|
4 Февраля 2013 16:52:30
|
|
|
Casej
Когда элям оставалось от 30 до 20 дней - ярмарка начиналась  По моим наблюдениям
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|