Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как считаете Вы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А как считаете Вы?

ReY-deR [6] 
0
4 Февраля 2013 16:41:50
Все мы привыкли к некому расписанию. Например, сундуки раз в 2 месяца. Ярмарка раз в 2 месяца. Как бы готовимся... ждем... надеемся... и что? Возьмем сундуки... где? И никакого сообщения от администрации. Торговое путешествие... раньше было раз в 2 месяца... где? Тоже никакого сообщения от администрации. Может все же стоит ввести хоть какие-то ориентиры? А то как-то не очень получается.
Как считаете Вы? :rolleyes:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
 ReY-deR [6]  4 Февраля 2013 16:43:20 #1
Только не надо писать "Ожидайте новостей от Администрации"

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
 Чека [11]  4 Февраля 2013 16:43:27 #2
Ярмарка раз в 2 месяца

:eek: уверен?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
 ReY-deR [6]  4 Февраля 2013 16:44:17 #3
Чека писал(а):
Ярмарка раз в 2 месяца

:eek: уверен?

Всегда так было, не?

0
 Чека [11]  4 Февраля 2013 16:45:52 #4
Не :eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
0
 Абакан [13]  4 Февраля 2013 16:46:14 #5
а зачем вам нужно торговое путешествие? честно, не вижу в нем смысла. Цепные свитки? есть аналоги в кубе, как и порошкам превращения. Поножи? еденицам, и кому надо давно купили. Так зачем?
leva in lacus!
0
PLR
4 Февраля 2013 16:46:53 #6
ReY-deR
Это будет сильным облегчением игры для торговцев, которые будут точно знать, до какого числа надо полностью сплавить весь виртуальный товар. А торговцы, как правило, реал не льют) Про других игроков и закидывание ими реала для срочной закупки необходимых (или вожделенных) вещей я молчу) Так что ориентиров не будет.
Да и веселей без графика, как по мне)
0
 ReY-deR [6]  4 Февраля 2013 16:46:54 #7
Чека
Обитает в мире Фэо: 5 лет 10 мес. 10 дн.
Ну может когда-то давно и не так было :smile:

0
SLAYVER
4 Февраля 2013 16:47:08 #8
раньше было. ярмарка автомат сундуки торговое... а сейчас торговое раз в год, автомат каждый месяц
0
 Чека [11]  4 Февраля 2013 16:47:10 #9
ReY-deR
:redface: :redface: :redface:
Даже не думай спорить...
0
 Чека [11]  4 Февраля 2013 16:47:35 #10
ReY-deR
да я динозавр, и что? :twisted: :cool:
Даже не думай спорить...
0
Леонид80
4 Февраля 2013 16:47:47 #11
У дефы обед? :confused:
недслов...
0
 ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  4 Февраля 2013 16:47:59 #12
против......приятнее неожиданные ярмарки....
0
 Silver-Monk [8]  4 Февраля 2013 16:48:11 #13
хочу ярмарку раз в два дня, но на 15 минут и рандомно по времени суток....кто не успел тот опоздал :lol:
0
 ReY-deR [6]  4 Февраля 2013 16:48:17 #14
PLR писал(а):
ReY-deR
Это будет сильным облегчением игры для торговцев, которые будут точно знать, до какого числа надо полностью сплавить весь виртуальный товар. А торговцы, как правило, реал не льют) Про других игроков и закидывание ими реала для срочной закупки необходимых (или вожделенных) вещей я молчу) Так что ориентиров не будет.
Да и веселей без графика, как по мне)

Не спорю, веселей :biggrin: Но даже с графиком раз в 2 месяца, всеравно не понятно, когда начнется :surprised: Все же приблизительные сроки должны быть :rolleyes:

0
 _BARATOFF_ [6]  4 Февраля 2013 16:48:47 #15
Ожидайте новостей от Администрации. :cool:
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 ReY-deR [6]  4 Февраля 2013 16:50:27 #16
_BARATOFF_ писал(а):

:surprised:

0
 _BARATOFF_ [6]  4 Февраля 2013 16:51:19 #17
ReY-deR писал(а):
_BARATOFF_ писал(а):

:surprised:

Ломаю систему. :cool:
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
Casej
4 Февраля 2013 16:51:35 #18
ReY-deR
по моим прикидкам ярмарка раз в квартал была и даже срок жизни эликов 3 месяца
чё хочу, то пишу
0
 ReY-deR [6]  4 Февраля 2013 16:52:30 #19
Casej
Когда элям оставалось от 30 до 20 дней - ярмарка начиналась :wink: По моим наблюдениям

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.