|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 13:47:34
|
|
Итак инст арена происходит бой между я- http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гаврикосс и персонажем
- http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=юрась конечно я понимаю что он посильнее меня и в инст я шел только зверя вальнуть ... НО приходит мне мего фарт и юрась оказываетса в стане после удара медведя без блока... в срочном порядке выпиваютса элики крита и остаетса от Юрася на 1 удар ткнуть....))))) И тут.... и тут у меня возникает вопрос: как товарисч Юрась из стана вывел Элитного тигра?)) .... причем тигра оказался сразу передо мной прямо в момент выпивания 5того элика крита)))
инет не тормозит и все такое.... практика показывает что 5 ударов после мишки стан держитса стабильно))
итак...жду вариантов ответа.. может я чего не знаю)) то поделитесь))
|
|
|
Кларыч [11]
|
3 Февраля 2013 14:22:08
|
|
|
|
По сабжу, противник уже вышел из стана и приехало животное на удар, всё норм.
З.Ы. А то что у тебя нет в это время не торознул и т.п. никто слушать не будет. Не повезло, не убил. Крой топ.
|
|
|
Кларыч [11]
|
3 Февраля 2013 14:22:45
|
|
|
|
Улыбка Волка
Читерим втихую))
|
|
|
Unspoken
|
3 Февраля 2013 14:27:25
|
|
|
|
в последнее время замечаю тормоза в отображении станов и выхода из блока, скажем выхожу из блока, ударяю, а перс визуально еще в блоке, противник начинает ударять и персонаж только открывается, то же и со станами, чувак со звездочками, а уже банки пьет, зверя вызывает и сменяется, все норм).Все равно неслом закончился, теперь уже неважно)
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
3 Февраля 2013 14:28:47
|
|
|
|
4 удара пробил, 5ый всегда по "отошедшему от стана" противнику проходит.
А то, что зверь приехал именно на этот удар - ну, не повезло. Бывает. Очерёдность ударов не поменялась от этого, ты 5 подряд пробил
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Ales [13]
|
3 Февраля 2013 14:40:52
|
|
|
Дайте мне эликов крита
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Манкубус [10]
|
3 Февраля 2013 14:46:38
|
|
|
Улыбка Волка
С клавы очень часто удается пробить 5 ударов на Михе... Изредка еще и ВЖК следом... Правда иногда - если масс-замес после 4 удара пропадает колечко удара и соперника впринудилову утаскивает к другому....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
3 Февраля 2013 14:49:22
|
|
|
|
Asajj Ventress
+ ага.
Причем, выглядит комично, - стоит передо мной очарованная станом девушка, на подгибающихся от избытка чувств стройных ногах, потом - хлоп! 150 грамм быстренько вмазала и снова, такая, ой, поплыла.. Она, что думала, я отвернулся, что ли?! Я все видел!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Jasper Forks [11]
|
3 Февраля 2013 14:50:37
|
|
|
всегда бил 5 ударов на медведе\вжк
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
3 Февраля 2013 14:52:15
|
|
|
|
Манкубус
Ну я по-сиротски играю, клиента нет, виндовса нет.. Условия максимально приближенные к боевым. Я подозреваю, что именно поэтому, когда население жалуется на лаги, у меня происходит нормальный игровой процесс, потому что по другому и не было.
|
|
|
Jasper Forks [11]
|
3 Февраля 2013 14:54:19
|
|
|
|
пысы.
медведь в машине был кажеццо
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
3 Февраля 2013 14:54:55
|
|
|
|
набил медведя и сгорел.
братья
|
|
|
Мюсель [7]
|
3 Февраля 2013 14:55:04
|
|
|
|
4 удара на стане и 5 вряд по уже незастаненому
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Маглава [8]
|
3 Февраля 2013 14:56:01
|
|
|
----Andrey---- писал(а): набил медведя и сгорел.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Unspoken
|
3 Февраля 2013 15:05:32
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Asajj Ventress
+ ага.
Причем, выглядит комично, - стоит передо мной очарованная станом девушка, на подгибающихся от избытка чувств стройных ногах, потом - хлоп! 150 грамм быстренько вмазала и снова, такая, ой, поплыла.. Она, что думала, я отвернулся, что ли?! Я все видел!
|
|
|
Манкубус [10]
|
3 Февраля 2013 15:06:19
|
|
|
|
Улыбка Волка
Интересно - из под чего играешь то?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Гаврикосс [10]
|
3 Февраля 2013 16:23:39
|
|
|
|
в принципе все понятно... всем спасибо
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
3 Февраля 2013 16:29:14
|
|
|
|
Манкубус
Линукс Ubuntu + Chromium , так и живу.
|
|
|
E_V
|
3 Февраля 2013 16:30:52
|
|
|
|
SpaceSpirit
больше всего понравилось, откуда у 3 левла станы появились на 8 секунд, наверно с великой жажды или медвеля )))
зы... мультиводстовом попахивает )))
|
|
|
Morticia [15]
|
3 Февраля 2013 16:33:58
|
|
|
|
Гаврикосс
как ты его застанил, так он и вызвал ездовое сразу. а то, что оно оказалось перед тобой на последний удар, - просто нефарт твой)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|