Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странно. кто подскажет по ежедневке подводников у ученого Октеона?

Странно. кто подскажет по ежедневке подводников у ученого Октеона?

samire [13] 
0
3 Февраля 2013 01:05:21
Давно не делала - пришла сейчас - Диалога у ученого Октеона нету никакого. Проверила взятые квесты - там не нашла. В рюкзаке листовку не нашла.
Есть 2 взятых квеста у соседнего НПС - Колдуна Волнара Магические изыскания колдуна и Шкатулка для водяной девы.

вопрос - кто сталкивался с подобным и где найти ежедневку?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Schirik [10]  3 Февраля 2013 01:16:10 #1
А раньше был?
0
 samire [13]  3 Февраля 2013 01:17:48 #2
Schirik
раньше делала несколько раз - но очень давно не спускалась под воду
не помню, брала ли последний раз как спускалась или нет.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Schirik [10]  3 Февраля 2013 01:20:33 #3
Посмотри в повторяющихся, если нет, то смотри внимательно во взятых ... только так. Удачи
0
 samire [13]  3 Февраля 2013 01:23:15 #4
Schirik
ни там ни там не нашла(
0
 demon of darknes [10]  3 Февраля 2013 01:24:27 #5
samire
у меня и квест доступен и листовка в рюкзаке...и сдать при этом не могу его) :biggrin:
0
Schirik [10]  3 Февраля 2013 01:25:40 #6
samire
Экзорцизм для Орлуфии - этот квест делала?
0
 Rain_Off [8]  3 Февраля 2013 01:26:58 #7
samire
может, уровень репы не позволяет?..там же есть вроде огранка или то я нуп..
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
Schirik [10]  3 Февраля 2013 01:27:48 #8
Rain_Off
От репы не зависит
0
 samire [13]  3 Февраля 2013 01:28:37 #9
:eek: Schirik пересмотрела повторяющиея еще раз -

нашла в поторяющихся

Помощь подводной науке Осталось 16ч 12мин
Страшно рассеянный ученый Октеон никак не может завершить несколько важных экспериментов. Часть ингредиентов закончилась, многие вещества попросту затерялись в огромной лаборатории, и колдун никак не может вспомнить, куда он их засунул. Без помощи ему явно не обойтись!

пересмотрела лог

17:36 Вы завершили квест "Помощь подводной науке".
17:36 Получено: 5 репутации Флаундинов. Изъято: Листовка: Шаркид-кондотьер 1 шт.

так увлеклась их убийством для медальки - что и не заметила системки квеста)))

просьба закрыть топ невнимательной нупки)
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 01:28:43 #10
samire
Походу они тебя запомнили и не любят.
Что в последний раз им говорила? Небось потроллила по черному? :evil:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 samire [13]  3 Февраля 2013 01:29:16 #11
Rain_Off
Schirik
еще раз спасибо) просто моя невнимательность)
0
Schirik [10]  3 Февраля 2013 01:29:35 #12
samire
Удачи в игре :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.