Враг Всего LEIGHTON
Ребят... Не мое дело но одна елочка стоит всех ваших объяснений. Не позорьтесь... Афтор нуп конечно Но Тигры не в лучшем свете тут (ИМХО)
ТрАвНиК1
ладно чё тебе расказывать..мозги надо в реале иметь а тут игра..как хочу так и играю...удовольствие надо получать а не получать сердечный приступ от разбитой вещи или травмы.
чисто моё мнение..
Враг Всего LEIGHTON
Ребят... Не мое дело но одна елочка стоит всех ваших объяснений. Не позорьтесь... Афтор нуп конечно Но Тигры не в лучшем свете тут (ИМХО)
ага автор нуп)..а они не)?
логику вкл..у них 5-тый жетон зачем этот цирк )?против некастованых ребят)
ТрАвНиК1
ты дружище нуп уже по тому что в таком виде арену не делают вот и все. (ИМХО)... тебе повезло- но ты еще и решил попиариццо...
в мою арену ты бы лег
ТрАвНиК1
ладно чё тебе расказывать..мозги надо в реале иметь а тут игра..как хочу так и играю...удовольствие надо получать а не получать сердечный приступ от разбитой вещи или травмы.
чисто моё мнение..
согласен а я что приступ получил прост высказал своё мнение и тут 5 0 на 5 0 ктото подержал меня ктото нет)а ктото из личных мотивов))просто против
оооо... Последний раз тебе объясняю что если бы крит не вошел танк стал бы уазиком... Такую фигню скинули в ПЕРВЫЙ раз!!!Чтоб я ещё раз вам таким красивым дала сферку сделать, или зверя... Кукиш вам! Вот теперь чтоб зверька сделать будете обкаст кушать больше чем на 10 жнтонов.!!! ВСЕ!
_Black Flame_
это чересчур..как то ты яро всё принимаешь..убийство это плохо..даже думая о таком в игре мимолётом пролетает мысль зделать это в реале
а позор....что такое позор в игре???