sergey_97
это же надо так сойти с ума от игры!
Я раскрою тебе тайну, о которой ты и не подозревал. За экранами мониторов сидят... люди!
Нету магмаров в реальной жизни и пчел, пауков переростков.
Все это игра.
извин если обидел просто проэкт начел выносить мозг..с каждым днем играть все нереальний без реала
sergey_97
Я не обижаюсь.
Игра становится платной, подтверждением тому являются дешевые бриллианты, обмундирование, навыки езды.
Легенда теряет статут бесплатной браузерки.
sergey_97
Я не обижаюсь.
Игра становится платной, подтверждением тому являются дешевые бриллианты, обмундирование, навыки езды.
Легенда теряет статут бесплатной браузерки.
sergey_97
Печально ) в любом случае эта игра не рассчитана на то, чтобы годами сидеть на одном уровне, если не нравится, может попробовать подыскать другую? Зачем портить настроение себе и другим
sergey_97
Печально ) в любом случае эта игра не рассчитана на то, чтобы годами сидеть на одном уровне, если не нравится, может попробовать подыскать другую? Зачем портить настроение себе и другим
sergey_97
посоветуй тогда игру
Весёлый фермер. Уже же обусждали (многи топы уже перешли туда)
sergey_97
посоветуй тогда игру
Весёлый фермер. Уже же обусждали (многи топы уже перешли туда)
sergey_97
Из всех игр, в которых я регистрировалась, здесь админы самые щедрые )))Здесь за брюли нельзя купить каких-то особых игровых преимуществ(мечи богов, модная одежка и легендарки не в счёт)