Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс конкурсов на Февраль!

Анонс конкурсов на Февраль!

yes baby [8] 
0
2 Февраля 2013 12:13:54
« В феврале метут метели,
В феврале еще зима,
Но весенние капели
Снились мне уже вчера
Снилось солнышко на небе
Снилась первая трава
Снились птицы с юга,
Ветер, и зеленая листва
Я с утра бегу к окошку
Чудо зимнее, везде
Снег и вьюга кружат, кружат
Белым вальсом по земле
Но зима уступит скоро
Все права отдаст весне
А пока снега и вьюга
Пусть танцуют в тишине.»

Марина Гергаулова

Вот и наступил последний месяц зимы – февраль. Дни становятся немного длиннее, что дает нам возможность больше времени проводить на улице. Погода поражает своим изменчивым настроением: то поднимется метель или вьюга, то ослепительно яркое солнце выйдет из-за туч и ласково обогревает землю.
Балагуры готовы обогреть и ободрить вас новыми конкурсами и загадками, ведь до весны осталось совсем немного.

Итак, вот что мы запланировали для вас:

ТВОРЧЕСТВО:
Для любителей творческой и литературной деятельности мы предлагаем следующие конкурсы:
1. «Любви все возрасты покорны». Конкурс стартует 2 февраля и продлится до 7 февраля включительно.
2. «Научная диссертация». Конкурс стартует 8 февраля и продлится до 13 февраля включительно.
3. «Давайте помечтаем». Конкурс стартует 14 февраля и продлится до 19 февраля включительно.
4. «Записки шпиона». Конкурс стартует 20 февраля и продлится до 25 февраля включительно.

ЛОГИКА И РЕБУСЫ:
Для любителей логических головоломок, ребусов, кроссвордов и всевозможных шифровок, мы подготовили следующие конкурсы:
1. «Ледяная мозаика». Конкурс пройдет 7 февраля в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
2. «Ключ Галмахара». Конкурс пройдет 10 февраля в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
3. «Разбитые послания». Конкурс пройдет 17 февраля в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
4. «DWARШашки». Конкурс пройдет 24 февраля в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

Также мы приготовили для вас ВИКТОРИНУ и МАРАФОНЫ:
1. Творческий марафон «Книга о любви». Марафон стартует 13 февраля в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
2. Викторина «Пять подсказок». Конкурс пройдет 21 февраля в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
3. Марафон «Принцип объективности». Марафон стартует 27 февраля в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

Приятной игры и хорошего настроения!
С уважением, всегда ваши Балагуры!
:biggrin:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
 n e [6]  2 Февраля 2013 12:35:19 #1
:eek: Ужс
Нуп, жаждущий власти
0
 Barmaley_ [13]  2 Февраля 2013 12:37:37 #2
n e

чойто?)
0
 Хрусть Пополам [7]  2 Февраля 2013 14:52:02 #3
Диссертация... Это :cool: Ну что, товарищи ученые, защитим? :lol:
0
 ТыЧоБлиН [5]  3 Февраля 2013 01:57:12 #4
давно что то стихотворных конкурсов не видно((
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
yes baby [8]  3 Февраля 2013 14:12:08 #5
nvolk

Скоро сделаем. )
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Лучана_Саласар
4 Февраля 2013 00:13:56 #6
:cool:
0
 ТыЧоБлиН [5]  4 Февраля 2013 21:40:59 #7
yes baby
было бы суперрр)), спасибо :exclaim:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Тейрана [20]  11 Февраля 2013 15:19:21 #8
Удачи всем участникам конкурсов :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.