logdon
купи вещи зверя и на каст потраться - вот секрет арены
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
ну тиму с двумя 16 зверьми не часто на 12 встретишь, а 13 и 16 зверюги нормально сносятся командой из двух хозяев штурмов тут даже скорее десятый слот решает
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Насколько дороже чинить шмот на 12+ по сравнению с низшими уровнями?
Или я что-то не понимаю, на несломе можно 10 раз сбегать мясом, 1 раз попасть на более слабых?
Или как в принципе?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
против. нафик не надо, чтобы звания качались за неделю.
играть станет неинтересно и доблесть утратит свой сегодняшний смысл.
только ЕСЛИ будет введено еще одно подобие доблести, которое так же качать надо будет с 1лвла по званиям, то тогда и возникнет смысл - оставить неслом в инстах раскачки уже существующей.
Эльгант
без неслома число арен около 5 обычно за 24ч среди всех 4 серверов) храмов и уж тем более пещер нет вообще, залы бывают да, но никаких нонстопов, перерывы многочасовые обычно.
_-Мегера-_
она уже утратила. после ввода таларов думал их прокляну. нет. админы удивили. ввели несломы. теперь доблесть просто получать. год копи денежку на красный шмот а потом за неделю звания бери.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....