Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глаза 1.90 вы с ума посходили барыги?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

глаза 1.90 вы с ума посходили барыги?

Удар Дракона [9] 
0
1 Февраля 2013 05:00:25
кидаю в игнор аук с оками :arrow:
0
PLR
1 Февраля 2013 14:53:04 #115
Эльгант
На мой взгляд, рынок ок более похож на рынок валют или ценных бумаг. Под продуктовый рынок более подходит расходка.

Uganda
:mad:
0
 Uganda [8]  1 Февраля 2013 14:54:25 #116
PLR писал(а):

Uganda
:mad:

ну ладно-ладно...
тебя выбираю =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PLR
1 Февраля 2013 14:55:33 #117
Uganda
:evil: Угодила, называется
0
 Dem CARAT [13]  1 Февраля 2013 14:57:20 #118
Uganda писал(а):
даже теряюсь так с ходу решить кто зануднее :confused:

есть мнение что обои
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Эльгант [6]  1 Февраля 2013 14:58:31 #119
PLR писал(а):
Эльгант
А насчет остановки скупки - неужели ты полагаешь, что торговцев в дваре так мало? Это ведь не три года назад, когда их было раз-два и обчелся. Так что прекратят закупку одни (по причине ограниченности своего золотого запаса или боязни - неважно) - сразу стартуют другие)

Полторы недели назад я вышел на несколько дней на рынок ок.
Давно ими не занимался, но мало что изменилось. Торговцев стало больше, но основных 3-5, не больше. Обычно не закупают более 200 ок, кто-то ровно по 100 крутит.
Я за пару дней провернул около 800 ок, потом вышел с рынка.

И поверь, я ничего не мог сделать с падением цены с 1.9з до 1.6з )

Нынешний ажиотаж сродни тому, он на несколько дней.
Часть игроков закинула деньги на акции, ожидая, что потом оки упадут в цене.
Сейчас необходимость ждать отпала, потому временное повышение спроса.

На самом деле большая часть тех, кто готов был покупать брюлики по 20 рублей для прокачки добра и зла в ближайшее время напряглись, но закинули деньги.
Это значит, что в ближайшее время на рынке ок будет депрессия, то есть падение цен.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Эльгант [6]  1 Февраля 2013 15:10:32 #120
Uganda
Dem CARAT
Мне кажется, или вы троллите? :lol:
0
 Butcher57rus [8]  1 Февраля 2013 15:19:18 #121
Барыги совсем с ума от жадности посходили... ((( давайте уж не мелочитесь по 10з за штуку ставьте.
0
 хххДионисийххх [10]  1 Февраля 2013 15:21:13 #122
просто кто то продает золото за реал и есть покупатели а если цены взлетят то он непотеряет свою прибыль :wink: вот и весь секрет а администрация инфляции не видет просто они поняли если сделать по 20р то большее количество будет вливать денюшку и проект останеться в том же плюсе как и раньше а если по 40р то покупателей меньше :wink: и никакой инфляции золота нету
0
SLAYVER
1 Февраля 2013 15:24:10 #123
хххДионисийххх
-,,.,,,,,,. Сам расставь
0
PLR
1 Февраля 2013 15:24:36 #124
Эльгант писал(а):

И поверь, я ничего не мог сделать с падением цены с 1.9з до 1.6з )

Все верно) Потому что в обратную сторону ценообразование не работает. Но вопрос: стал ли спрос на оки в абсолютном измерении во время падения цен меньшим, нежели месяц назад? Нет, нет и еще раз нет! Он даже вырос. Другое дело, что в кратном числе к нему выросло именно предложение (в связи с завозом контрабандных мешочков). Так чем же определяется цена на оки? Их дефицитом или профицитом, не так ли?:)

Dem CARAT
А может, плинтуса?
0
PLR
1 Февраля 2013 15:28:39 #125
Эльгант
Насчет же депрессии - не согласен, так как оки тоже уже вышли у тех, кто их закупил на мешочках.
Значит, скоро опять на ауке будет наблюдаться их дефицит.
Продублирую свою мысль: эти самые оки - наиболее востребованный в дваре редкий ресурс (я про расходку молчу, и именно поэтому и сказал выше, что рынок ок с рынком обычных повседневных продуктов я сравнивать не стану), а это значит, что в количественном выражении спрос на них не падает никогда:) Есть лишь колебание цены относительно количества предлагаемых ок, о чем я тебе и говорил)
0
 Эльгант [6]  1 Февраля 2013 15:33:40 #126
PLR
Их дефицитом или профицитом, не так ли?:)

И я о том же.
Даже мешочки, кстати, дали только временный эффект. У игроков же есть альтернативы, куда тратить голд... И другие медалькие есть.

Я просто говорю, что на фоне дефицита или избытка ок торговцы могут только иногда и ненамного коррелировать цену, но не определять ее.
Поверь, имея 5 лет опыта торговли в Дваре, заработав уже до... :rolleyes: в общем, столько не унести... Я давно забросил попытки искусственно повышать цену на рынке, пытаясь его полностью контролировать. Были и такие попытки, и не у меня одного.

Я могу доминировать по отношению к другим торговцам, чем часто и развлекаюсь, когда не хожу на ПБ. Можно полностью выкупать биржу. Делал, выкупал. И сейчас выкупаю на одном из рынков. Но я не могу по своему желанию навариться, искусственно подняв цены. За такими акциями всегда идут жесткие убытки.

И, кстати, конкуренция между торговцами в моменты роста рынков играет только на сдерживание цен. Это даже не теория, это практика.
0
 samire [13]  1 Февраля 2013 15:44:47 #127
Эльгант
доминатор детектед :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PLR
1 Февраля 2013 16:05:33 #128
Эльгант
Хм:) А я и не говорил о том, что цену определяет 10-20 барыг. Я говорил, что она (в части ок) более зависит от предложения. А насчет попыток контроля - все зависит от того, что ты пытаешься контролировать и сколько у тебя денег.Например, когда ввели эльтский куб, цена на старые кости в первых 3-4 дня держалась на уровне 85с-1з только потому, что пяток торговцев этими самыми костями, имея капитал в n золотых, скупали все эти кости у еще не перестроившихся продавцов, таким образом установив планку на уровне, который я озвучил (точнее, опечатал).
А еще более наглядный пример - амулеты яинелецси до ввода контрабандных мешочков. Они были вещью настолько редкой, что очень легко поддавались этим самым монополийным воздействиям)

По поводу сдерживания цен абсолютно согласен. И с этим даже не пытался спорить)
0
 Master of Darks [8]  1 Февраля 2013 16:37:24 #129
Лёгкий путь, всегда заминирован! :twisted: :twisted:
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
0
 maxwhite [10]  1 Февраля 2013 17:02:14 #130
не читал . всё что выше написно . но хочу задать вопрос . алхимика никто не будет качать ? ведь цены на эликсиры смысла нет поднимать, уж лучше купить уже в магазине ...
0
 maxwhite [10]  1 Февраля 2013 17:04:32 #131
я к тому что кто-то там говорил, что цены будут выше на всё -всё-всё.
0
 globak [6]  1 Февраля 2013 17:05:29 #132
давай аук 2.5з за око!
Вы меня ненавидете? - Я Старался!
0
 -упячка- [11]  1 Февраля 2013 17:06:49 #133
maxwhite
ты бы купил дороже то что можно купить в магазине дешевле?
ну вот - на все-все - это кроме того что нет в магазинах - не гаранта цены
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.