Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ на столько сурово...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДГ на столько сурово...

Evil Dead [14] 
0
31 Января 2013 22:11:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1140893183&server_id=1

ДГ на столько сурово, что не может дать возможности зависать своим бойцам в боях. Они массово бросаются и чистят/травят, травят чистят, ни минуты простоя! Бегом в следующий бой! :lol:

Молодцы, чё там, но что-то трое 16 многовато как-то. :rolleyes:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [14]  31 Января 2013 22:22:20 #20
КроссаУчеГ
Tantum_auri
Это тебе за всё хорошее.)))

А за что именно хорошее ? :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 NETU [8]  31 Января 2013 22:22:25 #21
Evil Dead
ненене... меня не проведёшь. Нытьё.
Подпись.
Печать.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 КроссаУчеГ [12]  31 Января 2013 22:22:27 #22
Evil Dead писал(а):
NETU
Evil Dead
сам напал, чО ноешь?

Запомните. Создание топа не означает нытьё. Просто на отдыхе я, вот и топ :))

понял,ты создал топик не для того чтобы поныть,а для того чтобы сказать что ты на отдыхе?) :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [12]  31 Января 2013 22:23:04 #23
самже это правило знаешь - если увидел фиолетовый звездолёт империи зла, то гдето рядом обязательно находится их "мозершип"))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Evil Dead [14]  31 Января 2013 22:24:47 #24
самже это правило знаешь - если увидел фиолетовый звездолёт империи зла, то гдето рядом обязательно находится их "мозершип"))))

:lol: :lol: :lol:
0
 Аррид [16]  31 Января 2013 22:25:42 #25
Evil Dead

тебя убивает 1 слот чисток, что тут сказать)
если бы это было так круто, как ты думаешь - никто бы не юзал банки :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Evil Dead [14]  31 Января 2013 22:27:44 #26
Аррид
Evil Dead

тебя убивает 1 слот чисток, что тут сказать)
если бы это было так круто, как ты думаешь - никто бы не юзал банки

Я тебе не буду ничего доказывать. Есть такое дело статистика и результат. Криту танка не понять и тактики совсем разные.
0
Чека [11]  31 Января 2013 22:34:50 #27
CONANofCimmeria писал(а):

:lol: :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.