Нытье.
А что кроме минимально возможного кол-ва монет и недоброкачественного эфрила из сини и фиолетовых рун ничего не падает?
А то я тут губешку раскатал собрать драг монеток на серп синий, но чет понять не могу штук 6-7 синих и 4-5 фиолетовых, а выпадает с них тока недоброкачественный эфрил)
А чей-то тока недоброкач то? Я вон вчера синенькую активировал - 3 монетки и Ворох (естеснно пустой) ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Открывал зеленые и серые. минус небольшой(падают зеленые кубы иногда, в среднем 1 на 30-40 рун, они в основном и окупают)
По драгмонетам разочаровался. Давно открывал сотенку серозеленых - было 3 драг. Думал открыть штук 800 и шлем сделать. Открыл больше 100 серозеленых недавно- ни 1 драг. Задумался о красных, там хоть некая стабильность по драгмонетам.
Казерожка
Когда-то Педагог еще делал эксперимерт, с 150 зеленых 6 вроде драг упало.. В начале весны засяду плотно за это дело) Может даже статистику подсоберу по разным цветам. Осталось 13 драгмонет)
Домовенок Кузенька Казерожка
Больше полутора сотен серых открыл - ноль драг монет. Они стабильны на обычные монеты - 1шт 100% падает всего за 30 ртути)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
я может к 14 ур соберу ... на данный момент всего 10...
открывал все, дропом доволен, даже несмотря на недоброкачь...
если вливать деньги на ресурсы для ртути, могу смело заявить, что просче купить фиолетовый инструмент!
по поводу недоброкача весь вопрос в точке зрения. у меня вот репа города всего 6800(играл очень неравномерно всегда, наскоками, пропадал месяцами и годами). Недоброкач хоть репу города дает немножко и только это меня примиряет с ним:)
Но вообще конечно на серозеленых спасают ток зеленые комбокубы. падали и с серых и зеленых и не 1 и не 5 даже раз.